Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Квартира ли частный дом?

квартира или дом

На этот вопрос лично я однозначно отвечаю: дом, дом, дом!!! И наверняка, многие со мной согласятся, ведь под словом «дом» мы понимаем  уже не ветхую избенку с туалетом в огороде, а большой благоустроенный коттедж. В нем и дышать легче, и простору больше, и детям есть где побегать, а не сидеть в бетонных стенах многоэтажных махин.

Одним словом, я только за частные дома, хоть сама и живу пока в общежитии, но, думаю, это явление временное. К тому же слышала такую рекламу, что сейчас можно приобрести коттедж по цене однокомнатной квартиры. Ну это, конечно, преувеличение. Специально поползала по различным сайтам: однушку в Мосвкве можно приобрести за 4 с небольшим миллиона рублей, а коттедж в Подмосковье обойдется в миллиончик долларов.

коттедж

Но это для нас, провинциалов, такая сумма кажется невообразимой, а между тем Москва — город больших возможностей. Если быть очень упорным и целеустремленным, то шикарный загородный дом — не такая уж и бредовая идея. Дано такое, разумеется, не всем, но это уже вопрос десятый.

коттедж

Вообще, коттеджи в Подмосковье — это просто мечта для любого человека, ценящего природу и уют. Давайте помечтаем вместе?..

совершенно бесплатно — пригодится обязательно.

Ваша Юлишна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *