Видеочат рулетка. 👨👩

Ванночки для красоты ногтей в домашних условиях

Получить красивые крепкие ногти не так уж и сложно. Достаточно лишь не забывать о правильном питании, о перчатках при работе с химическими средствами, и иногда баловать ногти ванночками и масками.
Солевая ванночка поможет укрепить ногти, если делать ее регулярно в течение полумесяца. Для этой процедуры нужно развести столовую ложку морской соли в теплой воде, опустить туда руки. Закончив, руки обязательно вытереть досуха и нанести на них любимый крем.

В морскую воду можно добавить десяток капель йода. Это увеличит крепость ногтей. Справиться с ломкостью ногтей поможет красный перец. Нужно нагреть на водяной бане смесь из половины чайной ложки перца, чайной ложки жирного крема и небольшого количества воды. Когда масса остынет, намазать ей ногтевые пластины. Оставить на 15 минут. Затем хорошенько помыть руки, чтобы перца не осталось.

Выровнять цвет ногтей поможет ванночка с минеральной водой, капустным соком и крепкой заваркой. Продолжительность процедуры – 15 минут. Еще одна интересная и эффективная ванночка для ногтей состоит из стакана пива и сухоцветов ромашки. Для нее нужно приготовить настой, залив горячим, почти кипящим пивом цветки. После пятнадцатиминутной процедуры руки мыть не рекомендуется, лучше слегка промокнуть их бумажной салфеткой.

Подпитать ногти витаминами помогут ванночки на основе цитрусовых: грейпфрута и лимона. В первом случае, понадобится также по четверти стакана нашатырного спирта и глицерина. Эти компоненты нужно добавить к мякоти грейпфрута и подержать ногти в полученной массе. Сок лимона соединить с растительным маслом, капнуть несколько капель йода. Подержав пальцы в масляной смеси постарайтесь не мыть руки в течение часа.
Измельчив в мясорубке картофель и капусту, и смешав их соки, вы получите овощную ванночку. После этой процедуры не нужно мыть руки. Устраивайте вашим ногтям подобные ванны регулярно, и они станут здоровыми, красивыми, крепкими и блестящими.

Если хотите выглядеть лучше, то посмотрите на татуаж глаз цены. Я уверен, что вы поймете, что эта процедура не такая уж и дорогая, да и к тому же полезна всем женщинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *