Видеочат рулетка. 👨👩

Залог отличного самочувствия

Как правило, залог хорошего самочувствия, для женщины, это, прежде всего, как она выглядит. Но почему женщины так привязаны к некому двузначному числу, определяющему возраст. Как эта цифра может говорить о личности, о ее достоинствах, недостатках?

Для себя главное уяснить, что эта «коварная» цифра и о возрасте-то толком не может сказать – либо мало, либо совсем ничего, ведь возраст – это понятие далеко не временное, скорее всего биологическое. И какой промежуток времени мы на самом деле проживаем за один условный и привычный для нас год – все зависит от ритмов нашего организма, вовсе не от календаря. Уже не говоря о том, что каждому из нас по силам сохранить свою молодость, да повернуть время вспять, по крайней мере, на 10-15 лет.

Стоит ли напоминать о таких, известных для каждой женщины, вещах, как увлажнение, регулярная очистка, питание кожи? Я полагаю, это вы все и так знаете. Правда, о необходимости следить за своей мимикой все же стоит. Не провоцируйте появление морщин, меньше морщите лоб, поднимайте бровки домиком, насупливо хмурьтесь. Поменьше опускайте недовольно кончики губ, которые образовывают складки возле рта, перестаньте недоверчиво щурить глаза.

Процесс старения в физиологическом плане выгляди именно так: в организме начинают замедляться обменные процессы (каждые 10 лет на 7%), клетки начинают терять живительную влагу, накапливаются вредоносные свободные радикалы. Именно по этой причине мы начинаем толстеть, становимся менее гибкими, покрываемся просто сеткой морщин – и это решительно нам не нравится. И что же в таком случае нам делать? Есть, во-первых, нужно значительно меньше, нежели привыкли, либо организму уже просто не справиться с прежним объемом работ.

Во-вторых, стоит есть именно ту пищу, которая помогает выводить из организма все вредные вещества. К примеру, листовые овощи, помидоры, зерновой хлеб, фрукты, каши, бобы. Растительное масло, рыбы – тоже хороши, ведь содержат жирные кислоты омега-3, укрепляющие сердечнососудистую систему. Также, запомните, что необходимо пить больше соков и воды.

Вода – это самый простой способ очистки от шлаков. Правда иногда можно выпить и красного вина. И отметьте для себя, что чем больше вы без движения сидите, то тем скорее старость на вас надвинется. Постарайтесь развить в себе полезное качество «легкость на подъем». Ведь правильно говорят, движение – это жизнь. Возьмите это за правило…за правило своей успешной, счастливой и здоровой жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *