Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Просто помечтаем…

Вчера на блоге Анны «8 ран и точка» обнаружила интересный пост о желаниях. Причем, не такие банальности, типа: хочу, чтобы все были здоровы и веселы, а определенные, пусть даже не всегда адекватные мечты.С разрешения автора и я решила попробовать!

Анна назвала такой список виш-листом. Я, честно говоря, не знаю, что такое виш-лист. Да и ладно, посмотрю, когда время будет, а сейчас лучше подумаю: чего же я хочу… Конкретно! Только про блоггинг, можно, не буду говорить? Ведь есть и в жизни другие удовольствия!

Моей маме на семинаре по личностному росту говорили, что надо в тетрадку записать сто желаний, и они обязательно сбудутся, потому что написанное на бумаге имеет обыкновение сбываться. А у меня не бумага, да и сотку я так за раз не осилю, но все же пусть вселенский разум услышит такие мои призывы:
1) Хочу собственную двухэтажную дачу с качелями на подстриженном газоне.

2) Хочу кушать сладкое столько, сколько велит мне моя душа (или желудок).

3) Хочу, чтобы у меня было четыре велосипеда, четыре пары лыж и четыре пары коньков. Зачем так много? А потому что подрастут мои парни, и мы с ними вместе будем вести
здоровый образ жизни. И папу будем с собойй брать. Если себя будет хорошо вести.

4) Хочу косу до пояса! Сколько раз, бывало, снилось, что я — обладательница роскошных длинных волос… Но просыпаюсь, и ничего, кроме жгучего разачарования…

5) Хочу научиться печатать со скоростью… Ну, не знаю, какая там нормальная-то? Явно не моя: двумя пальцами печатаю полтора часа одну несчастную статейку!

6) Хочу снова начать общаться со старыми подругами… Нас ничего теперь не связывает, кроме детских воспоминаний, и от этого бывает так грустно порой..

7) Мама в детстве не разрешала ходить на дискотеки и гулять по ночам. Хочу наверстать!

 8) Хочу наконец высыпаться по утрам! Пусть детский сад сделают с хотя бы с девяти!

9) Хочу лично встретиться с Максимом Галкиным! Ну люблю я его и все, хоть и называют его придатком Пугачевой.  Нашим бы мужикам такое чувство юмора, как у этого придатка!

10) Хочу заняться стрип-денсем. Для особо озабоченных уточняю: не стриптизом, а стрип-денсем — танцем, в котором каждая девушка ( и даже я ) превращается в настоящую диву!

11) Хочу, как все продвинутые барышни вплотную пользоваться Интернет-магазинами. Пока мой опыт ограничивается только размышлением, где купить ковер на день рождения бабушке.

Ну, конечно, можно было б так и до утра мечтать, да что-то спать хочется уже… Думаю, на ближайшие лет пять мне и этого плана хватит!

Ну, кто смелый! Расскажите, о чем мечтаете!

Подписаться через RSS2Email

2 комментария: Просто помечтаем…

  • ladyemansipe:

    Прекрасные желания! Они обязательно сбудутся!

  • Анна:

    Отличные желания 🙂 Наполнены адекватностью, в отличии от моих 🙂
    И главное вполне сбыточные. Удачи в выполнении!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *