Видеочат рулетка. 👨👩

Любовь в сети – возможно ли это?

Знакомство, интерес, общение… любовь. Наверняка, всем знакомы три первые составляющие встреч одиноких сердец в Сети. Но, что касается любви в сети. Реальность ли это? Сталкивались ли вы с этим на своем собственном опыте?

В «реале» всё гораздо прозаичнее, встреча двух молодых людей, милая беседа в кафе на набережной, просьба встретиться еще раз, очередная встреча, узнавание друг друга. Всё происходит немного натянуто, есть боязнь сказать что-то не то или не так, его рука, нечаянно коснувшаяся ее руки. Отношения разворачиваются так трепетно и мило, что лучших моментов в жизни и не придумать.

Но, как же быть со знакомствами в Сети. Присутствует ли здесь боязнь, показаться застенчивым, смятенным? Здесь дело обстоит немного по-другому. Вы человека не видите, поначалу, этот нарисованный образ даже немного притягивает. Вас начинают привлекать и не внешность (о которой вы, собственно, и не осведомлены), и не характер, даже не жесты и прикосновения, а те самые фразы, трогающие ваше сердце, те красивые слова, которые уже являются основной составляющей общения.

Сеть, знакомство, флирт…любовь. Насколько велико расстояние между одинокими сердцами, и насколько близок путь к осознанию того, что вас притягивает уже не те приятные фразы, а сам человек, который их пишет. Появляется ощущение непреодолимого желания оказаться с ним рядом, ощутить его, услышать всё написанное им на расстоянии руки. Можно ли считать такое возникшее чувство чем-то большим, чем может показаться на первый взгляд. Изрядно возникающий в заголовках статей вопрос «Могут ли два человека полюбить в Сети?» толкает на раздумья.

А ведь правда, возможно ли это, что в целом мире Интернета, где обитают просто миллионы одиноких людей, вы нашли того самого, родного и любимого, которого ждали всю свою жизнь? Можно ли не увидев человека, питать к нему самые настоящие и трепетные чувства? Но, таков феномен человека, он, невзирая ни на что, верит в чудеса. И пусть вы встретились не в парке на аллее и даже не в кино, а в том месте, где меньше всего ожидали встретить свою любовь.

Назовем это маленьким чудом, когда из простого общения, или банального обсуждения кинофильма завязываются поначалу виртуальные, а затем самые искренние и крепкие чувства. Быть может, это перерастет во что большее, уже при личной встрече. И внуки будут вас спрашивать, как вы узнали, что их дедушка это именно тот, которого вы ждали…ждали всю свою жизнь.

1 комментарий: Любовь в сети – возможно ли это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *