Видеочат рулетка. 👨👩

Мир высокой моды сходит с ума…

мир высокой моды

Когда вы смотрите показы мировых брендов европейской моды, у вас никогда не возникает мысли: неужели кто-то будет это все носить?

У меня возникает очень даже часто… Знаменитая чернокожая модель Тайра Бэнкс, как-то заметила, что мир высокой моды сходит с ума с каждым сезоном. Это и понятно, ведь конкуренция даже в этой сфере для избранных весьма велика. Вот и бросаются законодатели моды в крайности, пытаясь утереть нос конкурентам и отвоевать себе лавры эпатажем. И часто эта гонка превращается не в высокую моду, а в высокую степень безумия.

Высокая мода во Франции.

Париж, основной законодатель моды изыскивает всё новые эпатажные способы удержать пальму первенства. Так по слухам, один из известных модных домов пользуется эскизами пациентов закрытой психиатрической клиники. Примечательно, что в этой клинике находятся на лечении люди с особой разновидностью шизофрении, при которой их преследуют красочные галлюцинации, которые они и изображают в своих эскизах.

мода женская осень зима 2012
Высокая мода в Италии.

Не менее безумен мир высокой моды в Италии. Если французы шьют свои наряды от кутюр по эскизам безумцев, то в Италии не меньшие безумцы эти наряды портят. Италия переживает настоящий бум модного течения нип (нип – производное от английского, в переводе обозначает «щипок»). Таким образом, ниписты – это любители «пощипанной», т.е. разодранной на тряпки одежды, из которой впоследствии сии вандалы собственноручно варганят нечто другое. Примечательно, что нип течение специализируется не на обычной одежде, а сугубо на нарядах от кутюр.

уличная мода 2012
Высокая мода в Корее.

На задворках мира высокой моды, в тихой Корее эскизы безумцы не рисуют, другие безумцы наряды от кутюр не рвут, и казалось бы, здесь тишь да благодать. Ан нет, и тут у местных Кутюрье безумные идеи. Так южнокорейский модельер свадебных нарядов Ин Мо Ан тоже решил отличиться и создал оригинальное платье для невесты на второй день свадьбы. В целом, это могло бы быть вполне приличное белое платье, если бы не одна пикантная деталь – красное пятно на ягодицах. Очевидно, по задумке эпатажного Кутюрье это пятно должно быть символом потерянной девственности.

Свадебное платье 2012 фото

И хотя владельцы магазинов поначалу сомневались в успехе этой идеи, корейские ценительницы высокой моды оценили по достоинству задумку мастера, которая очевидно показалась им вызывающей гиперсексуальность – и платья «потерянной девственности» были распроданы за несколько дней. Очевидно, скоро в Корее появятся и другие наряды от кутюр с «физиологическими» отпечатками. Страшно представить, что изобразит на них в следующий раз затейник модельер.

Ваша Юлишна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *