Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Новинки зимнего гардероба

новинки одежды осень зима 2011Модная женская одежда предстоящего женского сезона отличается яркостью красок и причудливостью форм. Не бойтесь экспериментировать, раскрасьте зиму всеми цветами радуги. К тому же, именно это рекомендуют все модные дизайнеры. Теплый и солнечный оранжевый, смелый и немного агрессивный красный, холодные, но сильные синий и фиолетовый – вот цвета этой зимы.

Если вы не любите яркие цвета, но хотите придерживаться модных тенденций, обратите внимание на сочетание черного с белым в причудливых геометрических фигурах, полосках и клетках. Это сочетание также находится в этом сезоне в центре внимания модных дизайнеров. Среди других модных тенденций можно отметить золото и серебро, как в одежде и обуви, так и в аксессуарах, причудливые геометрические узоры и орнаменты.

Что же касается материалов, то в моде по-прежнему кожа и меха. Причем при выборе последних, советуем особо пристально присмотреться к мехам с длинным ворсом. Он встречается у таких животных, как енот, волк, песец и лиса.

новинки одежды осень зима 2011

Что же касается обуви, модным трендом предстоящей зимы являются ботильоны с меховой опушкой и застежками. Все также актуальны удобные и теплые угги и унты. Если вы любите сапоги на высоком каблуке, отдайте предпочтение замше.

Если вы хотите быть модными и стильными, то одежда MANGO – это именно то, что вам нужно. В последней коллекции вы непременно найдете все новинки сезона. Кстати, соотношение цена-качество вас тоже обязательно порадует.

Отдельно хочется сказать пару слов о предстоящих рождественских и новогодних праздниках. 2012 год по восточному календарю – год черного водяного дракона. Соответственно, при выборе платья для встречи нового года обратите внимание на черное платье, разбавленное золотом и серебром. Как мы уже упоминали выше, золото и серебро актуально в этом сезоне. Да и дракон любит блеск драгоценностей. Если вы встретите новый год в таком платье, он будет рядом с вами весь год.

P.S. Кстати, скоро Новый год… Вы не хотите узнать, как сделать новогоднюю открытку своими руками? Если — да, жду ваших комментариев!

Ваша Юлишна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *