Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Как зачать девочку или мальчика?

мальчик и девочкаОбычно молодой паре, ожидающей малыша, хочется ребенка какого-нибудь определенного пола. Например, папа хочет играть с будущим сыном в футбол, а мама готовить вкусности с дочкой. Поэтому людей всегда волновал вопрос: как добиться, чтобы родился именно мальчик или именно девочка?

Существует несколько самых известных нюансов, отвечающих на вопрос, как зачать девочку или мальчика.
Зачатие по желанию. Как известно, пол будущего ребенка определяется на момент зачатия. И если сперматозоид с  Х-хромосомой оплодотворит яйцеклетку, — будет зачата девочка, а соединение яйцеклетки и сперматозоида с Y-хромосомой повлечет зачатие мальчика.

Статистика утверждает, что больше всего рождается мальчиков при первых родах, но с каждыми последующими родами частота их рождения снижается. Чем меньше возраст будущих родителей, тем меньше у них шансов родить девочку, и наоборот. Если родители больны подагрой, то в их потомстве преобладают девочки. В полтора раза больше рождается мальчиков в потомстве лысых мужчин. Если перерыв между родами составляет более трех лет, то чаще всего рождаются разнополые дети, а погодки в большинстве случаев бывают одного пола. Чаще рождаются девочки, если беременность наступает почти сразу после аборта.
Сперматозоиды и их виды. Подтверждено данными многих исследований, что при половых актах, которые происходят задолго до овуляции, сперматозоиды с Y-хромосомой погибают, так как являются недолговечными. Поэтому яйцеклетка скорее всего оплодотворится с X-хромосомой, которая живет дольше.И как следствие, скорее всего родится девочка. Но если же половой акт происходит на момент овуляции, то с большой долей вероятности родится мальчик.
Существует мнение, что яйцеклетка может пропускать одни хромосомы и не пускать другие. На этом основан еще один способ планирования ребенка, при котором  для зачатия мальчика лучше иметь контакты до овуляции, а для зачатия девочки — после.

беременная
Температура тела перед зачатием.  Измерение базальной температуры является одним из способов определения овуляции.  Делать это надо рано утром  на протяжении трех и более циклов. Если овуляция наступила, то температура поднимется до 37,1-37,2 градусов Цельсия. Определить овуляцию можно и с помощью УЗИ. Но всегда нужно учитывать тот факт, что срок овуляции может изменяться в зависимости от психологических, физических и многих других факторов.
Планирование с помощью специальных диет. Известно, что родители девочек употребляли в пищу продукты, богатые кальцием и магнием, а родители мальчиков отдавали предпочтение продуктам с большим количеством натрия и калия.  Ученые даже разработали  так называемую «диету для мальчика» и «диету для девочки». Родители должны придерживаться такой диеты  два месяца перед зачатиием. Но не стоит отдавать предпочтение этому методу, так как закладка систем и органов растущего организма происходит в ранние сроки беременности, поэтому лучше соблюдать диету  задолго до зачатия.
Обновление крови. Как известно, в организме женщины обновление крови происходит каждые три года, в организме мужчины — четыре. Поэтому возраст будущих мамы  делится  на три , а будущего папы — на четыре. Смотрим на полученную цифру — если она больше у мамы, значит, будет девочка, если у папы, соответственно, мальчик. Причем если у мамы отрицательный резус-фактор, тогда рассчитывать надо наоборот.

мальчик и девочка
Научные методы.  Существует научный и достоверный метод получения спермы с высоким содержанием Y- и Х-сперматозоидов. Лазер разделяет сперматозоиды на носителей Х- и Y- хромосом, которые используют при искусственном оплодотворении яйцеклетки («дети из пробирки»). Процент успеха колеблется в зависимости от пола — 90% для девочек и 75% для мальчиков. Вот только забеременеть без современных технологий и помощи врачей вам не удастся.
Зачатие по биоритмам. Обнаружены строго определенные сочетания биоритмов будущих родителей, при которых происходит зачатие девочки или мальчика. Зная такие сочетания, можно на любой период времени составить индивидуальный календарь зачатий ребенка того или иного пола. Такой метод не отвергает другие, так как все процессы в организме подчинены тем или иным биоритмам.
Но, в принципе, какая разница, какого пола будет ребенок? Лишь бы родился здоровеньким, не так ли?
И обязательно купите красивые коляски  — хоть для мальчика, хоть для девочки.

Кроме того, здесь вы можете узнать, как самой сшить платье для беременной — недорого и красиво.

Ваша Юлишна

1 комментарий: Как зачать девочку или мальчика?

  • У меня на этот счёт есть личная примета: если класть нижнее бельё под подушку — это к девочке, ну а если совсем без него — к мальчику. А кроме этого, есть ещё одна примета: девочки рождаются от неспешного, нежного секса, а мальчики от страсти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *