Видеочат рулетка. 👨👩

Нужна ли мужчинам прелюдия?

Многие мужчины полагают, что нежная прелюдия перед сексом — это лишнее дело, отнимающее время. И глубоко ошибаются — торопясь перейти непосредственно к сексу, мужчины лишают себя множества удовольствий…
Прежде всего, мужчина должен понимать, что для женщины прелюдия зачастую более важна, чем сам половой акт. Ведь только во время прелюдии партнеры могут вдоволь насладиться друг другом: нежные, легкие, как пух, прикосновения, едва заметные поцелуи, мягкие объятия — все это позволяет сильнее проявить любовь и ласку друг к другу и, как следствие, сделает ваш секс незабываемым! Если мужчина действительно любит свою партнершу, он никогда не откажет ей в предварительных ласках.
Почему прелюдия необходима не только женщине, но и мужчине? Во-первых, мужчины, точно так же, как и их подруги, нуждаются в предварительной стимуляции. Это только в семнадцать лет юноше достаточно лишь взглянуть на привлекательную женщину, как он уже готов на сексуальные подвиги. Но в дальнейшем, с возрастом, мужчина тоже должен получить свою долю стимуляции, дабы прийти в состояние возбуждения, необходимого для секса.
Во-вторых, за скучным словом «стимуляция» подразумевается не только мужская ласка по отношению к женщине, но и наоборот. Женщина тоже в состоянии подарить мужчине незабываемые ощущения.И тогда мужчине остается только расслабиться и получать удовольствие…
В-третьих, если пара живет вместе уже много-много лет и обоим партнерам кажется, что ничего нового уже быть не может, прелюдия — прекрасный способ удивить друг друга и внести струю новизны в отношения.


Чтобы не обеднить свой секс, превратив его в набор механических телодвижений,ниже приведен небольшой список некоторых приемов прелюдии применительно к женщинам. Без сомнения,он вам обязательно пригодится:

1) Нежно целуйте его тело, не забывая шептать нежные слова. Точно также, как и женщина, мужчина любит ушами.

2) Станцуйте ему стриптиз. Но только в том случае. если вы уверены в том, что действительно будете танцевать, раздеваясь, а не вяло стаскивать с себя одежду, нервно хихикая. Клоуны в сексе не нужны.

3) Купите мороженое, или клубнику, или шоколад, или что-нибудь другое, что любит ваш мужчина, и устройте сексуальный обед.

4) Романтическая обстановка — свечи, красивое платье и вкусные блюда — такой старинный прием прелюдии всегда останется популярным.

5) Поиграйте в ролевые игры. Представьте, что мужчина — врач, а вы — пациент, или наоборот. Пределов фантазии нет!

6) Может стоит поэкспериментировать и использовать Виагру? Ее, а также другие препараты для улучшения сексуальной функции мужчины вы можете найти здесь — качественные товары по низким ценам.  Никогда не стоит бояться пробовать что-то новенькое, особенно в любви…

Развивать технику предварительных игр и ласк можно бесконечно. Никогда не забывайте о прелюдии — это сделает ваш секс гораздо ярче!

Ваша Юлишна.

7 комментариев: Нужна ли мужчинам прелюдия?

  • Ёшкина кошка:

    Моему мужу она очень нужна, он романтик и любит меня и мое тело))) 😳

  • Прелюдия хороша, если есть время, а если его нет,секса то ведь хочется всегда))) Главное, чтобы страсть не угасала.

  • Прелюдия хороша, если есть время, а если его нет,секса то ведь хочется всегда))) Главное, чтобы страсть не угасала.

    • ulishna2010:

      Нва прелюдию не требуется много времени: нежно обнять и поцеловать — это тоже прелюдия.

  • SABREEEEEEEEEna:

    что за нах?вечная дискриминация по половому признаку,начали с мужчин.говорилось ведь о том,что они не могут ласку подарить,а потом началось,пункты которые мы,женщины должны выполнять,чтоб им не было скучно в сексе!а где пункты которые они для нас должны выполнять???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????чуток о них размазали в начале статьи.разбаловало общество мужчин

  • ulishna2010:

    Ну это же сайт для женщин, поэтому и советы для них. Был бы какой-нибудь мужской портал — тогда бы я к мужикам и обращалась!
    А вообще — спасибо за эмоциональный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *