Видеочат рулетка. 👨👩

Как привести себя в порядок к лету?

девушка

Признайтесь: обросли за зиму лишним жирком? Округлились, где надо и не надо? А как насчет двигательной активности и настроения? Все на спаде, наверно? И хорошо, если я не права! А если права? И в таком-то виде «вплывать» в весну?.. Ай-яй-яй, какой непорядок! Срочно нужно браться за себя, чтобы к приходу тепла быть во всеоружии. Тем более, что физическая активность, говорят, способствует выделению гормонов радости. Вот и порадуемся с вами вместе!


девушка занимается фитнесом
Что обычно беспокоит нас, в общем-то здоровых людей, в начале весны? Стандартные, но от этого не менее неприятные проблемы: хандра, лишний вес, повышенная утомляемость, авитаминоз. Так какие же меры могут поднять нам настроение, усовершенствовать тело и укрепить дух, проще говоря –
привести себя в порядок к лету!  

Начнем с нужд телесных. Первым делом следует подобрать хороший фитнес-клуб и профессионального тренера, желательно такого, который мог бы составить для вас индивидуальный план занятий. А лучше записаться в группу: там и заниматься веселее, и результаты будет с кем сравнивать. Я в детстве шесть лет проходила в танцевальный кружок, и до сих пор у меня об этом самые классные воспоминания. Теперь очень скучаю по занятиям и жду- не дождусь, когда же мелкий пойдет в садик, чтоб снова начать танцевать. Пусть даже и не так как раньше, с намеком на профессионализм, а просто ради удовольствия и здоровья!
Тренируем сердце и сосуды. Польза кардиотренировок — занятий на беговой дорожке, степпере, вело- или эллиптическом тренажере – неоспорима. Такие упражнения стимулируют выделение оксидов азота, которые вызывают расширение сосудов и усиливают приток крови ко всем органам.
Как сжечь жир и накачать пресс? Шейпинг, степ и слайдинг – нет ничего лучше для похудения и одновременного укрепления мышц. Но вот если о первых двух видах тренировки мы кое-что слышали, так что такое этот загадочный слайдинг?
Все просто: slide значит «скольжение». Для занятий используется скользящая дорожка с ограничителями по краям и специальные тапочки, которые надевают прямо на кроссовки. А дальше — двигайтесь из стороны в сторону под ритмичную музыку столько, сколько рекомендует ваш инструктор. Сначала покажется, что это очень легко, зато уже через пятнадцать минут вы ощутите всю прелесть ( в прямом и переносном смысле) этой тренировки.
Идеально, если кроме слайда в занятия будут включены и силовые упражнения на проработку всех групп мышц. Кроме того, стоит попробовать такую систему тренировок как пилатес – для создания крепкого мышечного корсета и улучшения осанки. И спортивные занятия с хореографическим уклоном, такие как танец живота, джаз- модерн или боди-балет – им под силу сотворить с вашим настроением и физической формой настоящее чудо!
Но красота женщины поддерживается не одним только фитнесом!
Для достижения и, главное, закрепления достойных результатов нельзя забывать и о правильном питании.
Всем нам с детства вбивали в голову, что после шести лучше не есть. А вы едите? Я, честно говоря, да, потому что я  ем тогда, когда захочу и сколько хочу… Но мне можно: я до сих пор, увы, не знаю, как отучить малыша от титьки и не занимаюсь усиленно спортом. А вот если вы занимаетесь, то не стоит налегать на еду перед сном – а  ведь бывают люди, которым толком позавтракать и пообедать некогда – зато на ночь они отрываются на полную катушку!

И никаких диет! Если вы не будете употреблять необходимое количество белка, то ваш организм начнет набирать необходимые вещества, необходимые при росте мышц – а при занятиях, например, пилатесом, мышцы расти у вас непременно будут — за счет волос, кожи и внутренних органов… Хорошенькая перспектива? На всякий случай напомню вам продукты, в которых содержится большое количество белка, это продукты животного происхождения, т.е. мяса, рыба, птица. А именно: яичные белки, постная говядина, раба – минтай, треска, пикша, камбала, судак, хек, горбуша, лосось, обезжиренное молоко, обезжиренный творог, курица, особенно куриные грудки, индейка. Бывает и белок растительного происхождения, но он считается неполноценным. Почему – сейчас рассказывать не буду, иначе рискую забрести в дебри диетологии, которая нам, в принципе, особо не нужна.

как привести себя в порядок к лету
И чуть не забыла: побольше пейте! Дело в том, что при работе мышц во время занятий в организме образуются продукты распада – молочная кислота. Чтобы ее вывести необходимо пить много воды. В противном случае рискуете заработать боль в мышцах, а в общем счете и утомление, снижение работоспособности, слабости и вялости. Оно вам надо?
В общем, выполняйте эти нехитрые рекомендации, и фитнес принесет вам и заряд бодрости и отличную фигуру! Привести себя в порядок к лету не так уж сложно. Войдем  в лето красавицами!:):):)

А если вы еще не нашли спутника жизни, то на вопрос: как привлечь парня быстро http://ledy2009.ru/news/kak_privlech_parnja_sovety_stervy/2010-01-04-108, среди многих есть и такой ответ — любите себя!

загрузка…

 

6 комментариев: Как привести себя в порядок к лету?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *