Видеочат рулетка. 👨👩

Превратности Вордпресса.

вордпресс

Давненько я уже не писала… А все потому, что в недобрый час, начитавшись всяких там сео-статей я решила переехать на платный хостинг. И можно сказать, почти уже об этом пожалела: после простейшего, как дважды два, блогспота — в вордпрессе я как слепой котенок — тыкаюсь туда-сюда, толком ничего не понимая… Например, под кат у меня сообщения залазить не хотят категорически — уж как я не пробовала — нет, и все тут! Придется оставить 45 исходящих ссылок на главной странице, а может еще помучаюсь немножко!


Но есть и приятная для меня новость — ТИЦ блога поднялся до десятки. И теперь вовсе не обязательно участвовать в дурацком обмене ссылками с Мелоклинксом! теперь буду пытаться, как и строила планы, копить на ноут… Или лучше стиральную машину-автомат?

Еще хотела у вас спросить: так ли уж обязательно прописывать всевозможные ключевые слова, дескрипшены и титлы? Вот у меня на блогспоте и без всех этих прибамбасов по некоторым запросам блог выходил в Топ. Тем более у Сосновского я читала, что теперь поисковые системы все это не учитывают — он выяснил это в порядке эксперимента — только напрасная трата времени. А вы как думаете?

бабка ищет способы отдать кредит

А бывают блоги, которые не нуждаются в подобных ухищрениях — например, блог Хирагана- для тех, кто хочет научиться японскому языку. Наверно, одна из причин того, что, скажем, сегодня на блоге побывало около двухсот человек — редкая тема. Вот она — незанятая ниша! Может тоже про японский язык начать писать? И можно забыть про то, как полагается осуществлять продвижение сайтов — продвинется сам собой! 🙂

Ваша Юлишна.

14 комментариев: Превратности Вордпресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *