Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Как можно улучшить свою внешность?

улучшаем  свою внешность

Как можно улучшить свою внешность? Будь вы хоть сама Мисс Вселенная, этот вопрос будет волновать вас всегда, как и практически любую женщину в мире. Разумеется, есть такие счастливицы, которые уверены в своей неотразимости на все сто, но большинство из нас, увы, к ним не относится…
И, конечно, же этой проблемой постоянно терзаюсь и я. Безумно мечтаю попасть на какую-нибудь передачу, типа “Модный приговор” или “Снимите это немедленно”, или уж на худой конец “Доктор красоты”. Вот уж где можно найти свой образ: и причешут, и накрасят, и одежонки закупят! В общем, сделают из вас такую красотульку – мама родная не узнает!

Вот только желающих попасть на такие передачи – тьма-тьмущая… Единицы достигают порог телевизионной студии.А что же нам, не попавшим, нет шансов улучшить внешность? Конечно же, есть!
Во-первых, можно записаться на прием к стилисту, который подберет вам подходящий макияж и прочая-прочая… Но это удовольствие не из дешевых. Ну как только у меня появится стабильный источник дохода, я обязательно схожу в подобный салон, а пока – нет такой возможности…

Выход второй – виртуальный стилист. Конечно, качество будет не таким хорошим, но как первоначальный ориентир – сойдет. Вот я, например, воспользовалась услугой виртуального стилиста. Отослала я ему фотографию такую: как улучшить внешность Только не пугайтесь: я с зачесанными волосами всегда страшная получаюсь, а это было обязательным условием. А результат был таков: как улучшить внешность Не так уж плохо, не правда ли? Так же виртуальный стилист составил мне подробную инструкцию, каких оттенков косметику мне стоит использовать, чтобы добиться такого эффекта. Правда, немного на куклу похоже. Но все равно эксперимент был интересным. Услуга бесплатна. А если вы хотите более подробную консультацию, выкладывайте 1000 рублей. Но я не хочу. Мне этого хватит. А как вы улучшаете свою внешность? Я хожу в бассейн и сижу на гречневой диете.

P.S. Напоминаю вам о том, что на блоге  проводится конкурс “О любви – простыми словами”. Поделитесь своей историей!

Ваша Юлишна

16 комментариев: Как можно улучшить свою внешность?

  • ледиольга:

    при желание можно и самой привести себя в порядоки и без передач
    Проверена на себе!

  • ulishna:

    С передачей-то интересней!

  • zlatakrona:

    я улучшаю свою внешность уходом за нею и внушением себе позитивных мыслей.

    Помогите Вилие своим комментом — модерацию проходит в блогуне http://vilija.ru/2011/01/rabotaem-s-blogunom/#comments — потом удалите этот коммент.

  • ледиольга:

    Это же куча бабок вложить надо чтобы попасть на передачу!

  • виктория вытоптова:

    Я тоже стараюсь улучшать свою внешность уходом за собой и позитивными мыслями. А вообще красота — это такое понятие условное. И нет здесь для всех единых стандартов. Но ухаживать за своей внешностью и заботится о ней очень даже нужно, к тому же психологи советуют менять время от времени свой имидж:)) Мне тоже бывает интересно как меня могут изменить стилисты.

  • Ler4ik:

    Слушай класс только реально стала похоже на куклу. Надо будет тоже воспользоваться.

  • Larisenok:

    я бы точно не хотела попасть на такую передачу

  • Крестина:

    Я тоже мечтала попасть на передачи, но потом поняла что это нереально и начала брать у подружек журналы, каталоги с одеждой, записываться на бесплатные мастер классы по красоте от производителей косметики, ходить по торговым центрам и смотреть как одеты другие девушки. И потихоньку, потихноку начала менять свой облик. Пока я далека от совершенства, но зато хоть взеркало уже смотреть не страшно 🙂

  • inna:

    Я тоже смотрю передачу "Модный приговор", когда получится. В основном, мне нравится, как меняются герои программы, но сама бы не хотела туда попасть. Не выдержу критики со стороны ведущих. А критиковать они умеют без пощады.

  • irina-se:

    интересеный способ)
    но действенный похоже

  • Larisenok:

    ну наверное каждый и так знает, что ему нужно, хотя люди со стороны подскажут, если вкус у них есть

  • Швейный Мир:

    Я хочу сказать, что очень важную роль играют правильно подобранная одежда и косметика. Это все помогает девушке скрыть ее недостатки и подчеркнуть преимущества.

  • tigr45:

    По мне, так если в душе человек чувствует уверенность в себе, то ему и помогать не нужно, а если не уверен, то хоть что делай, так и будет все время неудовлетворен собой…

  • Анни:

    Этот якобы стилист виртуальный просто использует программулинку банальную — "Космополитен: подбор причесок и макияжа" — вроде бы так называется. Лучше к стилисту реальному заглянуть — но главное помнить о том, что стилист должен прежде всего быть психологом и подбирать имидж под человека, чтобы тому было комфортно в этом имидже — а на передачах типа "Модного приговора" этого не делают — там, как считают, главное максимально сильно отдалить получившийся результат от изначального 🙂

  • ulishna:

    Анни, мне всегда так нравятся ваши комментарии: они такие содержательные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *