Рубрики

  • Женская рубрика (765)
  • Женские статьи (944)
  • Коммерческие обзоры (13)
  • Компьютеры и Интернет (34)
    • Блоговодство (19)
    • Полезные сервисы для блогомам (8)
  • Красота и здоровье (109)
    • Как стать красивой (33)
    • мода (22)
  • Личное (46)
  • Мастер-класс (6)
  • Молодой маме (64)
    • Беременность и роды (4)
    • Воспитание малыша (18)
    • Проблемы современной семьи (24)
  • Моя гостиная (1)
  • Мужчина и женщина (27)
  • Отдохни (21)
    • день в истории (4)
    • Интересно знать (16)
    • Посмеяться (1)
  • отдых (3)
  • Поздравлялки (3)
  • Праздники (6)
  • Про исскуство (17)
    • Интересное кино (10)
    • Книги о жизни (7)
  • Работа и заработок (11)
  • свадьба (4)
  • Свободное время женщины: отдых и досуг (52)
    • Автомобиль для дамы (5)
    • Заметки поваренка (10)
    • Личностный рост (5)
    • Уют в доме (18)
  • Финансы для домохозяек (4)
  • Эстафеты и конкурсы (24)

Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Форель в фольге.

Форель в фольге.

Предлагаю приготовить очень вкусное и полезное блюдо. Для запечённой форели в фольге вам понадобиться:

1.Форель свежая (примерно 1 кг)

2.Сливочное масло 60-70 грамм

3.Свежая петрушка 1 пучок

4.Лимон 1 штука

5.Растительное масло 1ст. ложка

6.Чёрный молотый перец 0,5 чайной ложки

7.Соль 1 чайная ложка

  1. Хорошо ополосните рыбу под проточной водой,затем очистите её от чешуи(соскоблите ее ножом от хвоста к голове, со всех сторон),удалите жабры или отрежьте голову,обрежьте плавники и хвост. Разрежьте брюшко рыбы и уберите все внутренности. Хорошо промойте рыбу.
  2. В небольшой ёмкости смешиваем соль и перец,этой смесью хорошо натираем рыбу внутри и снаружи.
  3. Разрежьте лимон на 4 части,1/4 порежьте тонкими пластиками. Из другой четвертинки выжмите сок и смешайте его с растительным маслом,этой смесью снова натираем рыбку внутри и снаружи.
  4. Противень застилаем двойным слоем фольги,укладываем нашу рыбку. Сделайте несколько надрезов на одной стороне рыбы(5-6).В каждый надрез кладём кусочек сливочного масла и пластик лимона. Петрушку мелко режем и кладём внутрь рыбы,туда же можно добавить немного сливочного масла и пластиков лимона.
  5. Плотно заворачиваем фольгу и ставим противень в разогретую духовку(180-200 градусов) примерно на 30-40 минут. Примерно за 5 минут до готовности рыбы,выньте противень из духовки и разверните фольгу,оставьте рыбу на 5 минут,до появления румяной корочки.

Подавать это наивкуснейшее блюдо можно с картошечкой,отварным рисом или с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *