Как стать шпионом?

21.2.2011 261 просмотр ;)

Люблю читать всякие интересные проекты. Узнаешь столько новой информации, и не обязательно только на чисто женские темы. Например, о том, что нежданно-негаданно можно стать шпионом.
Например, сегодня на одном женском сайте  я нашла такую сногсшибательную, на мой взгляд, историю.

Жила себе-была одна перуанская журналистка по имени Вики Пелаес. Имела мужа и взрослых уже детей. В общем все как у всех, ничего примечательного. Если бы не день 27 июня 2010 года, когда ее внезапно обвинили в шпионаже в пользу России!
И, по  ее словам, всего лишь за два часа до суда женщина узнает, что муж ее, по имени Хуан Ласаро, вовсе никакой не Хуан Ласаро, а Михаил Васенков и работает он на российскую разведку. Можете себе представить?! 30 лет бок о бок прожить с человеком и не сном ни духом!..

Короче, Штирлиц нервно курит в сторонке, а Михаил-Хуан депортируется в Москву и счастливо живет там с супругой в квартире, которую любезно предоставило им  российское правительство. Единственный огорчающий семейную пару факт тот, что, как сообщают новости России, их дети предпочли остаться жить в США.

А сам –то Хуан-Михаил! Я вот, например, не представляю себе, как бы я столько лет могла держать такую информацию в тайне от самых близких людей: это ж какую выдержку и стойкость надо иметь! И это говорит о том, что пока в нашей стране есть такие разведчики, Россия не пропадет! Хотя согласитесь: вы бы тоже, наверно, хотели бы побыть таким вот Хуаном – ну хотя бы какое-то время? Так как же стать шпионом — ну кто-нибудь знает?

Ваша Юлишна.


Последние 5 записей:

   


Сегодня: 2016.05.28