Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Автоматические раздвижные двери в Москве

Автоматические раздвижные двери в Москве

Организация системы пропускного контроля может быть выполнена посредством установки автоматических раздвижных дверей. Такое решение может быть применено, как на промышленных объектах, где требуется ведение попутного учета, так и в общественных местах, магазинах, супермаркетах, разделенных зонах торгового центра.

Помимо автоматического режима, купить такие двери можно с встроенной системой доступа по отпечатку пальца, коду или магнитной карточке. Каждое из таких решений имеет свою эффективность в отношении максимальной суточной пропускной способности.

Существенные преимущества

Имеют

автоматические раздвижные двери

автоматические раздвижные двери и другие качественные отличия. Первое – надежный металлический профиль, который в целом повышает прочность конструкции. Второе – разнообразие используемых материалов для внутреннего заполнения. Это может быть пластик или же стекло. Последние, помимо ограничительной функции, выполняют и обзорную на том или ином участке.

Устанавливая раздвижные двери автоматического типа здесь — клиент получает безбарьерный доступ посредством эффективного использования пространства для открытия и закрытия. Более того, такие оградительные системы соответствуют всем современным требованиям, отдельным пунктом в которых приписаны рекомендации в отношении инвалидов и других социальных групп населения.

Стоит также отметить, что такие двери могут иметь разных размеров профиль, но, по желанию заказчика, он может быть объединен с эффективной теплоизоляцией, что позволяет существенно экономить на установке или обслуживании энергоносителей.

Исходя из задачи, автоматическая система может срабатывать:

  • на приближение человека;
  • в диапазоне заданных временных рамок;
  • посредством нажатия управляющей комбинации на контрольном пульте;
  • через кнопку, которая выведена за пределы помещения (аналог звонка).

Таким образом, оперируя вышеупомянутой информацией, а также технической документацией, можно совершенно точно определиться в устройстве именно такой пропускной способности. Прежде, чем сделать остаточные выводы, стоит обратить внимание на эффективное применение таких систем в сфере общественного транспорта, где поток пассажиров превышает более 460 человек в час. Это и новые оградительные конструкции на площадках метро, которые срабатывают только после полной остановки состава, а также автоматические двери с утепленным профилем в троллейбусах и трамваях нового типа.

Компания «Дверев» http://taymatic.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *