Видеочат рулетка. 👨👩

Как сделать правильный выбор стульчика для кормления?

Когда малыш подрастает, то ему становится особенно интересным окружающий мир. Он наблюдает за взрослыми и пытается им подражать – пользоваться аналогичными предметами, сидеть и принимать пищу за столом. Мамам уже неудобно, одновременно, держать его на коленях и кормить, а для взрослого стула он еще слишком мал. В этот период станет уместным стульчик, предназначенный для кормления. Но как правильно выбрать, столь важный предмет мебели для ребенка?

Здесь надо отталкиваться от главных критериев и тогда выбор будет удачным. В первую очередь, следует обратить внимание на материал, из которого он сделан. Сегодня стульчики изготавливают из пластика, дерева, и ДСП. Первый вариант выигрывает тем, что его гораздо проще убирать, второй — экологичностью. Если возникнет желание приобрести модель из ДСП, то надо смотреть на уровень изготовителя и на присутствие у него соответствующих сертификатов. Ведь неизбежные царапины и сколы способны спровоцировать испарение клея, используемого при производстве. Опытные родители советуют выбирать пластиковый вариант, так как, он удобнее и легче.

Стульчик Hot Mom

Можно купить: http://eliseychik.ru/stulchiki-hot-mom.html

Цена: 16 000 рублей

В процессе выбора надо ориентироваться на устойчивости модели и его возможностях регулировки. Энергичный и подвижный малыш, освоившись на сиденье, начнет на нем крутиться и ерзать – это и будет проверка на прочность. Так как сидение расположено высоко, следует убедиться, что подножки стульчика крепкие, не шатаются и могут выдержать достаточную массу.

Стульчик должен быть максимально безопасным и лучше всего выбирать вариант с наличием закругленных углов. Малыш не должен видеть перед собой лишние детали, которые можно отвинтить или раскачать. Обязательно должны быть ремни безопасности.

Стульчик Kub

Цена: 12 000 рублей.

Большинство стульчиков располагают мягкой и красочной подложкой. Не стоит останавливаться на марких расцветках и следует проверить, насколько легко снимается чехол. Надо быть готовым к частой чистке или стирке. Вначале малыш будет все пачкать, поэтому, чехол стоит снять и оставить до лучших времен. Если материал стульчика – клеенка, то мыть его намного проще, поэтому, снимать не стоит.

При выборе подходящей модели надо обратить внимание на то, насколько стульчик снабжен различными аксессуарами, необходимыми для удобства малыша. Например, нужен съемный поднос со специальными формочками для посуды, который потом легко можно заменить игровой панелью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *