Видеочат рулетка. 👨👩

Необычные способности керамической кружки

Человеческая любознательность, отражающаяся в стремлении совершать поездки по незнакомым местам, каждым путешественником фиксируется по-разному. У некоторых это стопы альбомов с фотографиями самого автора на фоне местных достопримечательностей. Более креативный любитель новых мест украшает холодильник всевозможными сувенирами на магнитах, превращая его в некую стилизованную карту мира. Со временем эти напоминания начинают занимать слишком много места, иногда становясь большой моральной проблемой – и хранить уже негде, и выбросить жалко. У ситуации есть хороший выход. Например, печать на кружках.

Посуда для любых случаев

Сувенир, помимо памяти о событии, должен нести еще и функциональную нагрузку. Кружку же всегда найдется куда поставить и что в нее налить. К тому же эту посуду удобно хранить и в городском, и в загородном доме, на работе. Несколько тематических экземпляров можно иметь даже в гараже, если он оборудован местом для чаепития. Что касается содержания, то здесь ассортимент ограничивается только фантазией:

  • фотография членов семьи;
  • изображение домашнего любимца;
  • логотип компании;
  • понравившийся ландшафт;
  • эмблема любимого автомобиля;
  • напоминание о памятном событии.

Кроме того, современное оборудование позволяет нанести эти изображения не только на наружную поверхность, но и на внутреннюю. А сочетание качественных материалов для сублимации позволяет сохранить память о событии на долгие годы.

И довольно полезная область применения таких сувениров – маркетинг. Трудно не согласиться с тем, что кофе, налитый в кружку с логотипом компании-партнера, всегда вызовет теплые воспоминания о формальном и неформальном времени, проведенном в окружении соратников по бизнесу. При невеликой цене на данный предмет, это дорогого стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *