Видеочат рулетка. 👨👩

Как сформировать гардероб беременной

Почти каждая женщина в положении рано или поздно сталкивается с проблемой подбора одежды для своего нового положения. Всегда хочется, чтобы вещи выглядели красиво, были удобны и не мешали растущему животу. Очень удобны для ног nike force женские, которые можно выбрать на http://sneakers-store.ru/catalog/women-air-force, но понадобятся еще несколько вещей.

 

Советы

 

В первом триместре какая-то специальная одежда вряд ли понадобится, живот растет не очень быстро в отличие от груди, которая набирает форму довольно стремительно, поэтому придётся купить специальный бюстгальтер. Его застежки делают так, чтобы увеличивать размер по мере роста груди.

 

Если большая часть беременности приходится на тёплое время года, это как минимум удобно. Можно купить несколько хлопковых футболок на пару больше вашего, майки из тянущегося материала. В жару подходят лёгкие удлинённые сарафаны, которые к тому же весьма женственны.

 

Подбирая специальные футболки и топы для беременных, попросите посмотреть модели с запахом, это практично. Брюки на лето должны быть из натуральных тканей: хлопковые или льняные. Они дадут возможность коже дышать и защитят от перегрева.

 

Для прохладных вечером подойдёт тёплый кардиган на размер больше. Загляните в специализированные магазины, там вам помогут с выбором.

 

Джинсы и брюки для беременных стоят своей стоимости. У них есть спецвставка из эластичной ткани, это очень удобный вариант. К тому же этот пояс сможет поддержать живот и защитить от переохлаждения в холода. Если фигура позволяет, брюки можно заменить утеплёнными леггинсами. В сочетании с платьем-туникой выходит весьма приятный образ.

 

Если вы не стеснены в средствах, купите на зиму слингокуртку. Она надевается и в период беременности, и при последующих прогулках вместе с малышом. Так можно будет убить двух зайцев.

 

Обычно женщинам хочется выглядеть изящно и элегантно даже в период беременности. Однако, слишком много вещей покупать не нужно. Велика вероятность, что вы не станете носить эту одежду, даже если поправитесь на несколько килограммов. К тому же всегда можно позаимствовать вещи из гардероба родивших не так давно подруг.

 

Конечно, не нужно забывать и об обуви. Высокие каблуки пока что лучше убрать на антресоли. Подбирайте устойчивую обувь из натуральных материалов, которая не будет сдавливать стопу даже при отёках, которые бывают у большинства беременных женщин на поздних сроках.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *