Видеочат рулетка. 👨👩

Неделя моды в Лондоне Mulberry

Неделя моды в Лондоне проходит дважды в год, и каждый раз это мероприятие собирает большое число участников и гостей. К сожалению, попасть на модный ивент не так-то просто.Для этого необходимо иметь официальное приглашение от организаторов выставки, которое высылается после регистрации на сайте и подачи заявки на показ конкретного модельера.

Очень сложно рассказать обо всех дизайнерах, представлявших свои новые коллекции на прошедшей неделе моды в Лондоне. Стоит отметить, что особое внимание публики привлекли новинки известного английского бренда Mulberry. Модный дом был основан в 1971 году и сначала специализировался исключительно на аксессуарах – ремнях и колье из кожи.

Пять лет спустя Mulberryвпервые представил свою первую модель одежды, однако выпустить полноценную коллекцию одежды смог только в 1978 году.

На недавнем показе в рамках недели моды в Лондоне Mulberryпорадовал своих поклонниц и фанатов новыми моделями весенне-летней коллекции 2013-2014. Обилие цветочного принта, пастельные тона с вкраплением белого, черного и красного, простой крой одежды, аксессуары и украшения – это отличительные черты новинок от любимого британского брэнда. Воображение рисует молодую, цветущую, уверенную в себе особу, с развивающимися длинными волосами и яркой улыбкой на губах.

Девушка Mulberryидет в ногу со временем, она энергична и активна, ее сопутствует удача и успех, потому что она оптимистична, романтична и нежна. Нравится вам такой образ девушки-весны 2014? Тогда попробуем воссоздать его с помощью демократичных моделей ASOS, которые всегда под рукой. Итак, приступим:

Отличительной чертой коллекции Mulberryявляется ее уникальная практичность, все модели можно носить и они идеально вписываются в повседневную жизнь современного человека. Черный и белый цвета не спорят, а гармонично раскрывают друг друга в принтах весенних пальто и брючных ансамблей.

Комбинезон с принтом пейсли и глубоким декольте MotelJetиз шелковистой ткани, идеально подчеркивающий силуэт, мы сделаем основой нашего образа. Незаменимый атрибут весны – укороченное пальто-кокон с окантовкойугольного оттенка, оносогреет прохладным мартовским днем  и идеально дополнит романтичный ансамбль.

Если весенней порой душа просит разнообразия цветовой палитры, стоит отдать предпочтение комбинезону с цветочным принтом RiverIsland, накинув поверх него легкое пальто-кардиган ASOS Edgeto Edge прямого силуэта без застежки.

Идеальной обувью для обоих комплектов могут стать ботильоны с открытым носком на устойчивом цилиндрическом каблуке – весенний компромисс между закрытыми туфлями и босоножками.

Модный дом Mulberry особое внимание уделяет женским аксессуарам, таким как сумки, клатчи, украшения, зонты, платки и пр. Новая коллекция, за счет обилия цветов на платьях, рубашках, пальто и брюках, была достаточно сдержанной на дополнительные атрибуты женского гардероба. Тем не менее, незаменимая спутница женщины – дамская сумочка — всегда должна быть под рукой. Дизайнеры знаменитого брэнда предлагают нам на выбор два основных варианта – «мини» и «макси». Примером первого может послужить структурированная сумка-клатч под страусиную кожу ASOS, аккуратная и компактная, с несколькими удобными дополнительными карманами. Если вы предпочитаете более вместительные модели, то большая стеганая сумка-тоут телесного цвета TedBakerJaide–это именно то, что вам нужно.

Весна – пора пробуждения ото сна, зарождения новой жизни, цветения и благоухания. Ни искусный макияж, ни шикарный наряд не украсит вас так, как бодрый и оптимистичный настрой, лучезарная улыбка и сияющие глаза. Смотрите, весна уже не за горами!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *