Видеочат рулетка. 👨👩

Я тоже хочу — мелодрамма 2012 года

Фильм «Я тоже хочу» вышел в прокат в конце 2012 года. Фильм был снят достаточно быстро, однако по своему жанру не походил ни на один фильм. Сегодня про этот фильм мало кто вспоминает, однако мы вспомним и даже немного расскажем про него.

«Я тоже хочу» — тяжелый фильм про человеческую судьбу, а точнее про выбор. Главные герои фильма – люди не с самой простой судьбой, ведут диалог между собой о том, что им предназначено. Все они одержимы одной целью – дойти до Колокольни Счастья, которая по слухам может принести радость каждому человеку, однако радость она приносит не каждому.

Фильм был номинирован на множество премий, и показан впервые на 69-м Венецианском кинофестивале. После на XXI Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок» он взял несколько номинаций, в том числе и приз за лучший сценарий.

Режиссер и сценарист фильма я тоже хочу этого фильма Алексей Балабанов говорил, что он хотел сделать что-то общее с фильмом Остров, однако получилось у него немного другое. Ценители подобного кино говорят, что фильм больше похож на картинку Сталкер, которая вышла в 1979 году.

Из фактов фильма можно отметить то, что после смерти Алексей Балабанова, та самая «Колокольня Счастья» обрушилась и прошло около 40 дней. Этот факт потряс интернет, потому что такое совпадение бывает редко.

Советую и вам посмотреть данный фильм на портале ivi.ru. Кстати, полный список боевиков вы сможете посмотреть на сайте http://www.ivi.ru/watch/96324

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *