Видеочат рулетка. 👨👩

Тренируем ноги

Большинство женщин озабочено формой и состоянием своих ног. Всем известно, что красивые ноги – это идеальное средство для завоевания мужского внимания.

Основная проблема заключается в том, что львиная доля упражнений, которые можно найти в интернете подходят исключительно для сильной половины человечества. Что ни говорите, а увидеть хрупкую женщину, приседающую с огромной штангой как минимум странно. Главное отличие мужских и женских тренировок – это набор мышечной массы в первом и сжигание жира во втором случае.

Фигурное катание

Не обязательно быть застуженным мастером спорта по фигурному катанию для того, чтобы иметь идеальные ноги. Достаточно лишь иногда совмещать приятные и полезные тренировки на льду. При среднем ритме катания сжигается около 700 калорий за тренировку (45 минут).

Стрепперы

Стреппер – это элементарный тренажёр, который имитирует поднятие по лестнице. Главная особенность тренажёра в том, что при его использовании нагрузка идёт на огромное количество мышц – начиная от ягодиц и заканчивая икроножными мышцами. Кстати, ежедневное использование ступенек может хотя бы частично заменить вам упражнения на такой тренажере, и благотворно повлиять на форму ваших ножек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *