Видеочат рулетка. 👨👩

Пора в школу – выбираем рюкзак

Число моделей школьных рюкзаков позволяет подобрать ребенку максимально подходящую по дизайну модель. Куклы, феи, машины или даже зомби – сам рисунок по большому счету совершенно не важен. Здесь необходимо отслеживать наличие светоотражающих вставок и элементов. Увидеть их несложно – достаточно лишь повернуть изделие под разными углами и нужные участки обязательно «вспыхнут».

Сейчас практически все покупатели считают, что школьный рюкзак http://www.burguy.ru/?s=671 и ранец это одно и то же. По стандартам это не так, поскольку только ранец обладает жестким каркасом. Но по сути, если прийти в магазин и попросить жесткий рюкзак для первоклассника, то продавец не будет шокирован.

Именно каркас обеспечивает правильную осанку для ребенка, впервые отправившегося на занятия. Ведь если носить школьный рюкзак в течение нескольких лет в руке, то неминуем визит к хирургу с неутешительным диагнозом – искривление позвоночника. А это очень серьезное заболевание, так или иначе преследующее человека на всю его оставшуюся жизнь.

Дно, опирающееся на резиновые ножки, лишним не будет. Поскольку куда и как ставит ученик свои вещи зачастую ему самому неизвестно. Следовательно, пусть лучше пятно контакта будет минимальным.

Чем шире лямки, тем лучше. Но все-таки их лучше примерить в магазине. Для того чтобы груз не сползал с плеч, необходимо внимательно изучить модели в которых имеется дополнительное крепление лямок на груди между собой. Хотя наличие подобного дополнения – дело вкуса и личных предпочтений.

Очень важно, чтобы вес пустого рюкзака не превышал одного килограмма. Ведь общая масса школьных принадлежностей не должна быть больше, чем 10 процентов от веса ребенка. То есть здесь стоит экономить на каждом грамме. Тем более, что в дополнение к рюкзаку придется также носить и сумку для сменной обуви, а может быть еще и спортивную форму.

Как выглядят ремни и застежки, по большому счету, не имеет значения. Однако стоит помнить о том, что стандартный защелкивающийся замок отлично раскрывается при любом несильном толчке. Который обязательно сделает любой ученик, идущий сзади. А привычные липучки под солидным весом неминуемо растягиваются. Так что лучше остановиться на основной молнии. Отдельным плюсом стоит считать возможность раскрыть рюкзак по линии раскроя. Тогда даже самый жестокий краш-тест с перевернутым соком или йогуртом превратится всего лишь в небольшую стирку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *