Видеочат рулетка. 👨👩

Деревянные детские кровати

Общеизвестно, что натуральная древесина является наиболее оптимальным материалом для изготовления мебели для детей. В особенности это важно для детских кроваток. На современном мебельном рынке существует большой выбор кроваток из различных материалов http://lapsi.ru/list.php?filterSECTION=162, но ни один из них не может стать реальным конкурентом натуральному дереву.

Древесина ценна своей неповторимостью, фактурой, запахом, которые до сих пор остаются непревзойденными. При изготовлении детской мебели важнейшим свойством дерева является его экологическая чистота. Если выбрать кроватку из ДСП, вы повышаете риск навредить здоровью ребенка, так как из этого материала в воздух выделаются токсичные вещества.

Дерево не только не загрязняет окружающую среду, но наоборот очищает и дезодорирует окружающий воздух Из древесины возможно создать детали любой формы, поэтому дизайнерские находки могут быть очень разнообразны. В помещении, обставленным мебелью их дерева, малышу будет комфортно. Да и родителям лучше не экономить на своем отдыхе и остановить выбор на мебели из натурального дерева. Полноценный сон чрезвычайно важен для здоровья, поскольку именно в этот период дня человек восстанавливает энергию для активной деятельности. По этой же причине лучше отказаться от дивана-книжки в пользу кровати, так как перепады по уровню спального места могут плохо отразиться на качестве отдыха.

Лучшим материалом для кроватки для малыша называют сосну, дуб или бук. Не следует рассматривать в качестве варианта кровать со сплошным днищем – оно будет препятствовать циркуляции свежего воздуха. Наиболее практичным вариантом является дно, состоящее из раздельных сегментов и регулируемое по высоте. Для новорожденного малыша дно устанавливается в самой высокой позиции, а для подросшего ребенка – в более низком. Все элементы отделки и краска должны быть безвредными и экологически безопасными. Если в семье болше одного ребенка, а комната небольшая, то предпочтение стоит отдать двухъярусной кровати.

Важным элементом кроватки для новорожденного http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=3926 является детский матрасик. Наиболее удобны матрасы с ортопедической конструкцией, которые обеспечат малышу здоровый сон и королевскую осанку. Иногда стоимость качественного матрасика составляет ощутимую часть от предполагаемой цены кровати. Безусловно, абсолютно все спальные принадлежности, включая матрас, долженны быть произведены только из натуральных материалов наивысшего качества, даже наполнитель.

Отдельным вопросом является дистанция между ребрами спинки и боковых стенок кроватки. Оно не должно быть больше 8 см, чтобы малыш не смог протащить между ними голову. Все деревянные детали должны быть отполированными и абсолютно гладкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *