Видеочат рулетка. 👨👩

Что необходимо знать о химической завивке?

Многие женщины любят перемену имиджа, при этом не только красят свои волосы, но и меняют их структуру. Это стало возможно благодаря современной химической завивке, с помощью которой из прямых волос можно сделать кудри, волны или спиральную завивку.

В последнее время стали популярны щадящие виды и появилась возможность использовать завивку не на всю длину, а лишь на отдельные пряди. Для окрашенных, осветленных или поврежденных волос используются биокомпоненты, создающие желанную прическу. Кстати, в последнее время все активнее стали использовать розовый кварц http://ledigrez.com/kamni/336-kvarc-rozovii.html для различных изделий. Он достаточно прочен, правда его любят также использовать для ювелирных украшений.

Но независимо от типа завивки, ее необходимо делать у профессионального парикмахера, потому что только он сможет подобрать препарат, соответствующий состоянию волос клиентки.

После подобной процедуры, волосы обязательно нуждаются в дополнительном уходе, надо применять специальные шампуни, ополаскиватели и другие средства для мытья головы. В их состав входят питательные вещества, которые увлажняют и смягчают локоны. Обладательницам жирных волос завивку можно делать два раза в год, тем, кто имеет сухие пряди – значительно реже. Не рекомендуется данная процедура сразу же после окрашивания, это может привести к пересушиванию и выпадению волос. Лучше выдержать промежуток около 2 – 3 недель.

Если пряди ломкие, пересушенные и расщепленные на кончиках – с химической завивкой лучше подождать. Для начала необходимо восстановит нормальное состояние волос с помощью питательных масок и соответствующего ухода. Также важно помнить, что на результат, который будет получен в ходе завивки, немалое влияние оказывает настроение и самочувствие. Для процедуры лучше выбрать салон или парикмахерскую с приятным интерьером, способствующим расслаблению, с доброжелательной атмосферой, что, в конечном итоге, благоприятно скажется на результате химической завивки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *