Видеочат рулетка. 👨👩

Наносим основу под весенний макияж.


Весной у нас накопилась усталость от ношения тёплой и тяжёлой одежды мрачных расцветок, мы соскучились по дневному свету, яркому солнцу. Наш организм немного истощён. Поэтому скорее подсознательно именно в весенние месяцы нам хочется преобразиться, и мы легче идём на эксперименты над своей внешностью.

Понятие красоты — вещь комплексная. Недостаток одной из составляющих сразу же скажется на ожидаемом результате. Оригинальная одежда, качественный макияж и эффектная причёска – вот необходимые компоненты безупречного облика женщины.

Дамы и юные особы хотят выглядеть привлекательно, не затрачивая много драгоценного времени на макияж. Хорошее состояние кожи – базовое условие для качественного макияжа. Перед нанесением декоративной косметики кожу необходимо очистить и увлажнить. Помимо того, следует знать и использовать на практике рекомендуемые косметологами важные правила:

1. Пользоваться средствами, разработанными специально как основа под макияж. Они содержат в своём составе выравнивающий кожу силикон. Одно из таких средств – крем Primer, после нанесения которого гораздо ровнее ложатся тональные средства. Кстати, помимо этого я узнала, что в последнее время водоросли для обертывания http://obertivanie.com/dlya-obertivaniya/kakie-dolzhny-byt-vodorosli-pri-obertyvanii.html тоже стали популярными. В основном их используют для омоложения кожи.

2. Тональные основы необходимо выбирать очень тщательно, не допуская крайностей. Не выбирайте средства с сильно выраженным матовым эффектом, либо же напротив придающие лицу сильный блеск. Самое лучшее – выбрать средство с лёгкой текстурой. Необходимо знать, что для хорошей маскировки лучше выбрать не тяжёлое средство, желательно обогащённое определёнными пигментами. Плотный крем на проблемной коже будет плохо смотреться.

3. Чтобы найти свой цвет, крем лучше протестировать не на кисти руки, а непосредственно на шее, которая в первую очередь выдаёт тона в случае плохо подобранного цвета.

4. Разумно наносить тональное средство: две точки на лоб, одну на кончик носа, по одной точке на территории пазухи, одну на линию подбородка. Затем растушевать средство, нанесённое на лоб, следующее – на носу, щеках и по подбородку. Растушёвывание следует проводить либо в стороны, либо вниз, но наверх – ни в коем случае. Чтобы не оставить на лице полосы коричневого, жёлтого, оранжевого цвета, средство нужно очень тщательно растушевать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *