Видеочат рулетка. 👨👩

Косметика на грядках

Вы покупаете дорогую косметику, что бы хорошо выглядеть? Напрасно, воспользуйтесь дарами лета, косметика растет на вашей грядке. Хотя бы на лето откажитесь от химических составляющих, используйте натуральные дары природы, как это делали наши бабушки и выглядели при этом эффектно. Итак, небольшие секреты для красавиц, модниц и кокеток.

Начинаем бороться со старением кожи. В этом деле без традиционной маски не обойтись. Берем терку, и мелко натирает морковь и яблоко, далее смешиваем все половина на половину и накладываем полученный крем на лицо на 20 минут. Через двадцать минут смываем все теплой водичкой. Процедуру нужно проводить два или три раза в неделю и выдержать один месяц. Эффект, как говорится, будет на лицо. Вы очаровательны!

Теперь займемся телом и приготовим скраб, конечно в домашних условиях. Для начала натрем редиску и добавим в эту кашицу овсяные хлопья в объеме 1 к 3. Но учтите, перед процедурой необходимо очистить и распарить кожу. Нанесите смесь на кожу, да не жалейте, потолще слой делайте, потолще. Через десять минут смываем теплой водой наш толстый слой кашицы. Не знаю, приятная эта процедура или нет, но два, три раза в неделю терпеть придется и все это на протяжение двух месяцев, кошмар. Ну, если не два, то полтора потерпите. Вы соблазнительны!

Теперь избавимся от жирного блеска кожи лица. Для этого нам понадобится клубника. Возьмите ягоды и намните их, добавьте немного муки обязательно пшеничной, размешайте и нанесите на лицо, а куда же еще? Подождите 15 или 20 минут, а потом смойте все водой, сначала теплой, а потом холодной, как в сказках, правда? Вы неотразимы!

А дальше будем избавляться от сухой кожи. Для этого нам понадобится морковный сок, масло оливковое, молочко и творог. Не стоит волноваться, что вы, это не гремучая смесь, а питательный и превосходно увлажняющий крем. Смешайте все перечисленное в равных пропорциях, перемешайте и нанесите маску на личико, очаровательную шейку и приковывающую взгляд полянку декольте. Ох, что-то разволновался я. Но это и понятно. Было бы странно, если этого не произошло, чур, меня, чур, меня. По истечении 20 минут удаляем все водой и обязательно теплой. Вы себя не узнаете? Еще бы, вы сексапильны!

Милые барышни, будьте прекрасны и вызывающе сексуальны! Будьте очаровательны и кокетливы! Будьте озорными и взбалмошными! Будьте счастливы!

Кстати, если вы не знаете как ускорить рост волос, то вам поможет специальный сайт domashn-maski.ru. С помощью этого проекта вы узнаете как сделать маски в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *