Видеочат рулетка. 👨👩

Повседневный макияж — что советует психологи и специалисты


Женщина перед каждым выходом из дома наносит макияж. Иногда процедура макияжа занимает пять минут, а иногда и больше чем полчаса. Столько времени тратить совсем не нужно, но и мазнуть кое-как тоже не красит ваш имидж. Пятнадцать минут вполне хватит для последовательного нанесения макияжа — рекомендует психолог Николаев. Для повседневного макияжа используйте естественный цвет косметики, ближе к вашей коже. Тональная основа в виде крема наносится совсем немного, лишь бы сгладить неровности лица.

Тени, блеск, помада и румяна должны быть нейтральными и свежих тонов. Основной выбор падает на тон лица, именно он составляет основу макияжа. Тональный крем наносите губкой, чтобы он лег равномерно. Распределение крема наносите от переносицы к скулам и постепенно по всему лицу. Область рта, бровей и щек аккуратно растушевывайте. Чтобы помада легла аккуратнее на губы тоже нанесите крем кисточкой. Пудру наносите спонжем или кисточкой легкими движениями. На веках будьте особо осторожны, чтобы не получилось пятнами. Например, психолог Николаев всегда советует девушке краситься, потому что это даст ей уверенности, в следствии чего она будет делать все намного лучше. Кстати, он также практикует отношения между мужчинами и женщинами.

Естественно лицо будет выглядеть, если около волос и ушей вы, чуть притрагиваясь, пройдете кистью. Тени бывают сухие и жирные, но это зависит от того какой у вас тип кожи. Для ежедневного макияжа подойдут коричневые, золотистые или карамельные цвета. Перед нанесением теней используйте карандаш в качестве подводки на тон темнее теней. Туш подбирайте под цвет бровей и волос и наносите от кончиков. После того как ресницы высохли, повторите процедуру покраски, так на ресницах не останутся комочки.

Румяна и помада являются завершающими штрихами макияжа — говорит психолог Николаев. Румяна нанесите в область скул специальной кисточкой, старайтесь смешать их с пудрой круговыми движениями. Румяна перед нанесением стряхните с кисти, иначе самый яркий оттенок вам обеспечен. Карандашом обведите контур губ и заполните их помадой, используя кисточку. Помаду выбирайте розовую, бежевую или песочную, сверху можно нанести блеск для губ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *