Видеочат рулетка. 👨👩

Польза и вред утренних пробежек

Большое количество людей занимаются утренними пробежками для поддержания своего организма в тонусе и прекрасной форме. Этот вид спорта является самым простым, однако некоторые люди положительно относятся к этому занятию, но и есть противники, которые утверждают, что это наносит не пользу, а только вред человеку. 

Стоит ли бегать по утрам и есть ли от этого польза или только вред?

Плюсы:

1. Главный плюс бега по утрам – это сжигание жировой массы тела. Однако стоит помнить, что пробежка должна быть на пустой желудок, в противном случае, положительного результата добиться не возможно.
2. Ускоряет обмен веществ.
3. Учащается дыхание, что способствует хорошей работе легких.
4. Повышается настроение, так как при пробежке поднимается уровень серотонина и эндорфинов.
5. После пробежки, процесс жиро-сжигания происходит еще и на второй и третий час, что очень хорошо для худеющих людей.
6. Бегать в наушниках с любимой и позитивной музыкой способствует укреплению иммунной системы (доказано исследованиями).

Минусы:

1. Как только человека просыпается, частота его пульса 50-60 ударов в минуту, а при активном беге она очень быстро повышается. Это дает огромную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, что не желательно, если есть какие либо заболевания с сердцем. Стоит начать с медленной ходьбы и постепенно увеличивать нагрузку.
2. Людям после пятидесяти лет не стоит заниматься бегом, лучше всего подойдет быстрая ходьба или бассейн.
3. Пробежки на улицах способны привести к заболеванию легких, так как уровень выхлопных газов очень велик в мегаполисах. Если же вы все же выбрали улицу, а не беговую дорожку, выбирайте парковые зоны.
Как оказывается, утренние пробежки не настолько вредны, чтобы отказываться от них, главное соблюдать правила и знать меру.

Давайте отойдем от пробежек и поговорим про грузовики. Сегодня ремонт howo сделает вам каждый автослесарь, однако найти запчасти для этого грузовика сможет не каждый. Выход есть — можно заказать через интернет прямо у официальных дилеров или же в специализированных магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *