Видеочат рулетка. 👨👩

Как сохранить фигуру во время отпуска

Едва успеет начаться весна, как миллионы представительниц прекрасного пола начинают истязать себя диетами, тренировками и прочими процедурами, дабы похудеть к долгожданному отпуску. Стоит отдать должное их упорству: многим это действительно удается, в той или иной степени. И вот, наконец-то сумев влезть в любимый сексуальный купальник и красивое летнее платье, дамы отправляются на отдых – с подругами, парнями или семьями. А спустя недолгое время они сталкиваются с новой проблемой: из купальника, который совсем недавно смотрелся так эффектно и соблазнительно, начинают понемногу выпирать снова появившиеся жировые складки, чувство легкости и невесомости потихоньку уходит, и фигура перестает радовать так, как раньше. Что же нужно делать, чтобы этого не произошло?

Во-первых, обратите внимание на питание, так как это корень преткновения всех проблем с лишним весом. В курортных городах, особенно на набережных, круглые сутки продают множество калорийных вкусностей: шаурма, хот-доги, хачапури, тортики и т.п. Основная проблема с ними заключается в том, что в места массового скопления таких торговых точек люди, как правило, ходят вечером. А съеденная на ночь калорийная пища – первый враг фигуры. Постарайтесь удержаться от соблазна: предпочтите хот-догу, например, молочный коктейль или фруктовое мороженое. Если вам уж очень хочется съесть какую-нибудь экзотическую вкусность, то купите ее, положите в пакетик, отнесите домой и съешьте на следующий день утром. Это минимизирует вред от нее. Ну и не забывайте про магазин украшений из камней, ведь наверняка в любом курортном городе есть такой, где можно недорого купить украшения.

Во-вторых, постарайтесь как можно больше двигаться. Летний отдых предоставляет для этого уйму возможностей: играйте в пляжный волейбол, плавайте, ездите на экскурсии, взбирайтесь на горы и т.п. Это позволит вам сохранить красивую фигуру даже в том случае, если вы иногда съедите слишком много калорий: благодаря усиленному потоотделению, происходящему в жаркую погоду, эффект от физических нагрузок летом значительно более заметен, чем зимой.

В-третьих, нужно очень постараться соблюдать правильный режим дня. Да, конечно, на отдыхе хочется «оттянуться по полной» и гулять до зари, однако такие «гулянки» нарушают правильный и продуктивный режим жизнедеятельности всех внутренних органов, в том числе, пищеварительной системы. Из-за этого организм не успевает отдохнуть в благотворное ночное время, замедляется пищеварение и нарушается обмен веществ. Поберегите свой организм, и он ответит вам на это стройностью и красотой вашей фигуры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *