Видеочат рулетка. 👨👩

Домашний борщ

Немного о пользе борща

Борщ – очень сбалансированное блюдо, здесь и белки и углеводы, и жиры – так необходимые человеку. Витамины В С и К, органические кислоты, аминокислоты, минеральные соли.

Предлагаю Вашему вниманию быстрый способ приготовления борща.

Что нужно для этого:

  • 400 гр мяса цыплёнка (желательно свежего броллера)
  • 3–4 клубня свежей картошки
  • томатная паста
  • 200 гр свежей капусты
  • один клубень средней свеклы
  • морковь 1 шт
  • небольшое количество петрушки и укропа
  • Перец болгарский 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец молотый и соль

Ставим на плиту воду и опускаем в воду чистую тушку цыплёнка. Варим 15 – 20 мин. Сейчас везде рекомендуют сливать первый бульон, это на Ваше усмотрение. Если цыплёнок свежий – то сварится быстро. Шинкуем капусту и опускаем в кипящую воду. Смотрим, сварился или нет цыплёнок? Если сварился – достаём его оттуда что бы остудить. Чистим картофель, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Пока варится капуста и картошка – готовим приправу. Шинкуем лук и его в первую очередь пережариваем. Болгарский перец нарезаем мелко и добавляем в уже зажаренный лук.

Затем чистим и натираем на тёрке морковь со свеклой, смешиваем с томатной пастой и всё это отправляем в сковороду, где у нас уже зажарился лук. Тушим 20 мин. А этим временем отделяем мясо от костей цыплёнка и отправляем в миску. Шинкуем петрушку и укроп. Затем тушёные овощи выкладываем в миску – добавляем перец и соль по вкусу. Можно добавить немного сливочного масла – это смягчит вкус Вашего борща.

И в самую последнюю очередь отправляем петрушку и укроп. Даём немного покипеть. И борщ готов! Разливаем по тарелкам и не забываем добавлять сметану или майонез! Приятного аппетита!

Сегодня купить товары для ребенка не так то просто. Вы можете пойти в магазины, но там редко можно найти что-то реально стоящее. Например интернет магазин одежды LoveKidShop хорошо подбирает ассортимент и там каждая мама сможет найти недорогую и красивую одежду для своего малыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *