Видеочат рулетка. 👨👩

Аспартам — самый опасный подсластитель современной эпохи

Более 90 стран одобрили использование аспартама в тысячах пищевых продуктов. Но это не повод для празднования, хотя аспартам в 200 раз слаще сахара. Этот искусственный подсластитель применяется, чтобы производители продуктов питания могли рекламировать свои сладкие продукты, как продукты с низкой калорийностью или как продукты питания без сахара. Это вводит в заблуждение потребителей, которые хотят, чтобы уменьшить количество сахара в рационе. Снижение потребления сахара в вашем рационе это отличная идея, однако, имейте в виду, что аспартам не является хорошей заменой сахара. Хотя утверждается, что аспартам безопасен для здоровья, исследования показывают, что он является одним из наиболее опасных веществ в продуктах питания.

Во всех рекламных роликах с аспартамом предоставляется тот факт, что аспартам является натуральным продуктом и состоит из двух аминокислот, но это не совсем верно. Эти две аминокислоты, фенилаланин и аспарагиновая кислоты, составляют 90% от содержания аспартама, в то время как 10% составляет метиловый эфир, который через несколько часов после потребления превращается в метанол. Метанол является токсином, который разрушает миелин ткани в вашем организме. Миелин ткани в организме выполняет важную функцию в качестве изоляционного материала вокруг нервов, что позволяет нервным сигналам беспрепятственно передвигаться.

Не рекомендуется вводить более 7,8 мг метанола в день. Но если вы, к примеру, выпьете литр напитка с содержанием аспартама, в ваш организм вы введете 56 мг метанола, что в семь раз больше, чем рекомендуемые дозы.

Когда соки и диетические безалкогольные напитки, подслащенные аспартамом, используются в качестве замены воды, потребление метанола может превышать 250 мг в сутки. Это в 32 раза больше, чем рекомендуемая суточная сумма!

Из-за чрезмерного потребления метанола могут возникнуть головные боли, головокружение, тошнота, расстройство желудка, слабость, лихорадка, проблемы с памятью, учащенное сердцебиение, онемение и резкие боли. Наиболее известные проблемы, связанные с чрезмерным использованием метанола, это проблемы со зрением, такие как нарушение зрения, снижение остроты, затемнение зрения, повреждение сетчатки и даже слепота!

Но даже аспарагиновая кислота незначительно лучше, чем метанол. По данным исследования доктора Рассела Блейлок, профессора нейрохирургии в Медицинском университете штата Миссисипи, аспарагиновая кислота пересекает гематоэнцефалический барьер, разрушая нейроны и тем самым разрушает мозг. Доктор Блейлок предупреждает, что аспарагиновая кислота может вызвать рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, гиперактивность, потерю памяти, болезнь Паркинсона и повреждения мозга.

И фенилаланин является опасным веществом. Фенилаланин, содержащийся в аспартаме, в течение длительного периода потребления может привести к депрессии и эмоциональным расстройствам, головным болям и потере памяти. В этой ситуации можно только посоветовать крутую косметику molecules 02, которая редка в России. Найти ее можно будет на сайте les-parfums.ru.

1994 г. FDA США опубликовала доклад о вредных последствиях аспартама с длинным списком побочных эффектов. Среди них:

Головная боль и мигрень
головокружение и тошнота
депрессия
усталость
учащенное сердцебиение
затемнение зрения
боли в суставах
паника и приступы тревоги
потеря зрения и слуха
бессонница
потеря сознания и смерть

По мнению исследователей и врачей побочные эффекты потребления аспартама, искусственных подсластителей, может ухудшить или вызывать следующие заболевания:

Опухоль головного мозга
Эпилепсия
Рассеянный склероз
Синдром хронической усталости
Болезнь Альцгеймера
Умственную отсталость
Болезнь Паркинсона
Пороки развития у новорожденных
Фибромиалгии
Диабет

Сомнительные исследования
Несомненно, что аспартам является одним из наиболее широко изученных химических соединений, провели даже 164 независимых расследования. Тем не менее, 74 исследования финансировала отрасль, которая очень хотела, чтобы ввести это химическое соединение на рынке. Вопрос в том, являются ли эти результаты правдивыми, это, как правило, не принимается во внимание. Трудно поверить, что эти результаты могут быть подлинными, поскольку, как вы знаете, никто из них не нашел негативные последствия потребления аспартама. Некоторые исследования, финансируемые аспарагиновой промышленностью, даже пришли к выводу, что он помогает в снижении веса, что несомненно находится далеко от истины.

По данным независимого исследования аспартам и другие искусственные подсластители действуют схоже. Они:
— стимулируют аппетит
— увеличивают тягу к углеводам
— стимулируют накопление жира и увеличение веса
— увеличивают риск ожирения

Азартные игры со здоровьем
Многие потребители, вероятно, думают, что аспартам не может быть настолько вредным, потому что, если это действительно вредно, после всех этих лет его потребления и изучения сделали бы что-то, чтобы предотвратить его производство. Но вы должны помнить, что промышленность аспартама является очень выгодной, и что все вовлеченные сделают все, чтобы их основной источник денег оставался нетронутым.

Специалисты рекомендуют запретить этого тихого убийцу из пищи и обратиться к натуральным подсластителям, как мед, сироп агавы, стевия, ячменный солод, кленовый сироп или сахарный тростник, которые абсолютно безопасны и даже полезны для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *