Видеочат рулетка. 👨👩

Покупая жилье, люди подвергаются длительному стрессу

Решая квартирные вопросы, у людей развивается мощнейший стресс. Вплоть до того, что человек может постареть на несколько лет сразу.

Большая половина респодентов рассказали, что решение вопросов по смене жилья подействовало на них таким образом, что они и на вид стали выглядеть старше своего возраста на несколько лет и  чувствовали себя также. Те, кто участвовал в различных опросах, отмечали, что у них появились такие неприятные симптомы как облысение – у десяти процентов респодентов, понижение либидо – у двадцати процентов, а в общем за 4 месяца (средний срок покупки-продажи жилья) – все опрошенные отмечали, что фактически постарели на более чем на 2 года.
В основном опрошенные переживали по таким поводам как выдача ипотечных кредитов (эту причину назвали 40% респодентов), недостаточная квалифицированность юристов (35%), недостаточная компетентность консультантов вызывала беспокойство у 15% опрошенных.

По данным проведенных исследований  у людей, остро переживающих смену обстановки, эффект старения мог достигать практически 4-5-ти лет.

По утверждениям психологов, на самоощущения человека оказывает сильное влияние пребывание в периодах затяжного стресса и состояния тревожности по поводу покупки-продажи недвижимости. Такие люди подвержены депрессии, а также снижению веса на ее фоне – итогом является то, что человек стареет на несколько лет буквально в считанные месяцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *