Видеочат рулетка. 👨👩

Как же правильно отбеливать зубы дома?

Стоматологи сегодня предлагают нам самые разные методы отбеливания, однако отбеливание зубов на дому по-прежнему остается востребованным. Как же все-таки правильно отбеливать зубы?

Использовать для отбеливания перекись водорода

Эти рецепты отбеливания перекисью водорода дома, как нам кажется, наиболее востребованы, так как для отбеливания зубов не требуют подготовки.

Когда утром вы почистили зубы, возьмите немного воды, добавьте в нее 25 капель перекиси и две минуты полощите раствором рот, потом еще раз, но уже простой водой. Тоже народный рецепт – накапать перекись на шарик из ваты и протереть шариком зубы, и снова прополоскать рот. Стоит обратить внимание, что сначала отбеливание перекисью не слишком приятно, зато эффект на лицо (или на лице).

Отбеливание углем

Отбеливание золой, углем – один из старых народных рецептов. В старину использовали золу из печки – элементарно ее просеивали, макали в нее палец и очищал свои зубы. Сегодня дома золу заменил активированный уголь – уголь размалывают, окунают в него щетку и чистят им зубы. Есть другой вариант, когда для отбеливания добавляют немного угля на пасту.

Отбеливание с помощью соды

Отбеливание содой – еще один рецепт домашнего отбеливания среди многих других народных средств. У соды есть плюс – она отбеливает зубы быстро и главное эффективно, но есть и минус – сода разрушает эмаль зубов и наносит травмы деснам. Поэтому ее не стоит применять чаще, чем раз в неделю. Лучше в сочетании с пастой для зубов.

Отбеливание маслом чайного дерева

Процедура эта еще не набрала популярность среди приверженцев народных рецептов. Она полностью лишена тех недостатков, имеющиеся у других средств, которые практикуются в домашних условиях. Масло не портит эмаль, не наносит травмы деснам. Наоборот, масло этого дерева уже много лет применяется стоматологии.

Кстати, сегодня играть в игровые автоматы онлайн бесплатно может каждый. В сети множество компаний, которые предлагают поиграть у них в игровые автоматы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *