Видеочат рулетка. 👨👩

Свадьба и свадебный стол

Оформить банкет – это целое искусство. И речь даже не идет о домашнем приеме, пусть у нас уже арендован зал с «великими гуру» кулинарии и сервировки. Но, тем не менее, именно от исключительного вкуса уважаемых новобрачных зависит впечатление, которое будет произведено на гостей от оформления свадебного стола. Задача эта нелегкая, но вполне решаемая, если заранее продумать все самые скрытые особенности сервировки, которая, как правило, определяется многими факторами, когда проходит свадьба и даже временем года.

Весной, когда только начинает все цвести, главная задача не перегрузить свадебный стол и создать легкую и удобную для всех атмосферу. Желательно чтобы все было оформлено в радостных и светлых тонах и желательно украшено нежными весенними цветами.

Свадебный стол, который готовиться летом, должен быть самым ярким и пестрым. Тут уже смело перебарщивайте в украшении стола различными травами и цветами. А в таком деле как сервировка, лучше ограничится минимальным количеством посуды, так как в летнюю пору большинство предпочитает легкие блюда.

Для декорирования, лучшими тонами считаются ярко голубые. Они исключительно подходят под цвет неба и придают незабываемое ощущение свежести. Также неплохо смотрится сочетание классически белого с сочно зеленным цветом.

В осеннюю пору, свадебный стол должен навеять гостям теплые воспоминания. Поэтому можно смело экспериментировать с оранжевыми, песочными и золотистыми тонами. Летнюю беспечность заменяет цветовая изысканность. Красивые цветы оформляют в оригинальные, но и в, то, же время сложные композиции, одновременно сочетая их с различными ягодами, травами, корнями, мхами. Очень важную роль осенью играет и посуда. Необходимо использовать посуду с самыми яркими росписями, а для порционных блюд будут, кстати, керамические миски.

Украшение и сервировка стола, также очень важно и зимой. Стол должен быть очень теплым и ярким, чтобы визуально «согревать» гостей. Но также необходимо помнить и о торжественности стола. Каждая вещь должна соответствовать своей цветовой гамме и находиться на своем заранее продуманном месте.

Статья подготовлена творческой мастерской 13 кудесников, г. Ижевск — 13kudesnikov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *