Видеочат рулетка. 👨👩

Не всегда все розовое – девичье

Разумеется, комната ребенка в доме – это самое доброе место в доме. Она просто обязана иметь свое «лицо», а если к тому же хозяйка комнаты – девочка, то необходимость облагородить интерьер интересным промышленным текстилем возрастает вдвое. Порой можно наблюдать такую картину: если комната предназначена для маленькой принцессы, то она почему-то обязательно вся в розовых оттенках. Такое безвкусие присутствует даже на стенах, а порой и на потолке. А что мешает придать девичьей комнате немного благородства и изящества? Ведь не всегда все розовое предназначено якобы только для особ женского пола.

Давайте попробуем уйти от таких нелепых предрассудков и найти некий компромисс в пользу маленького человечка, дабы не нарушить его восприятие цвета, начиная с младых ногтей. Во-первых, попробуйте изменить небольшое пространство детской комнаты, применяя постельные тона лилового оттенка, цвета зеленого яблока, также здесь приемлем и слегка голубоватый тон. Шторы приятного цвета кофе с молоком, на полу – пушистый коврик сливочного оттенка. На аккуратной кровати застелено детское постельное белье для девочек http://movec.ru/shop/tag/postelnoe-beljo-dlja-devochek/ из натурального льна цвета свежей зелени с мелкими вкраплениями. Комплект такого детского белья для юной прелестницы можно купить либо заказать, посетив онлайн интернет магазин. Покрывало для кровати может быть как однотонным, так и выполненным в модной (в настоящее время) технике текстильной аппликации.

Ни в коем случае не забывайте, что весь текстиль, предназначенный для маленького ребенка, должен иметь соответствующую апробацию на аллергические реакции и иметь специальный сертификат экологической безопасности.

Во-вторых, учитывайте возраст ребенка. Не стоит забывать, что все детское должно быть в меру. Не нужно вешать в комнату девочки-подростка шторы с милыми и забавными мультяшными героями, а застеленная кровать не должна иметь вид крохотной колыбельки (из-за обилия рюшей и оборок из кружев). Здесь будут уместны модные молодежные шторы на люверсах, например, с видом ночного города. А вот коврик на полу можно заменить приятной на ощупь шкурой-имитацией (зебры, тигра и т.п.). Покрывало с таким же принтом украсит кровать и придаст ей некоторую таинственность.

Если малышка еще совсем мала, и ей предстоит два-три года посещать детский сад, то комната, несомненно, должна состоять из игровой половины и места для отдыха и сна. В игровой зоне уместны подушки в форме больших кубов и шаров. Теплый плед — http://movec.ru/shop/pledy/pledy-akrilovye/3206-151/ —  можно расстелить прямо на полу, чтобы ребенок мог комфортно играть. Кровать не должна быть слишком высокой, а полог, установленный в изголовье, лучше убрать, так как такой, казалось бы, красивый элемент кровати бывает элементарным источником скопления пыли.

Не бойтесь привлечь девочку к оформлению ее комнаты, пусть малышка примет активное участие в любых начинаниях, будь это выбор красивых штор или покупка постельного белья для ее очаровательной кроватки. Вместе посещайте магазины, советуйтесь. Большим подспорьем может стать просмотр журналов по интерьеру, или просто совместно пролистайте каталог, где бывают представлены детские комнаты, оформленные по всем правилам эстетики. Вот увидите, ваша дочка ни за что не останется в стороне и всегда будет рада вам помочь, ведь это все делается только ради нее.

Автор: Лариса Горскова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *