Видеочат рулетка. 👨👩

Лето и красота

Лето будто бы создано для того, чтобы подпитать вашу кожу витаминами. У каждого в  доме в летний сезон много зелени, овощей и ягод. Правильно пользуясь дарами природы, можно хотя бы на время забыть о косметических средствах питающих нашу кожу, и поддержать свою красоту и свежесть теми продуктами, что выросли на ваших грядках. Пришло время созревания малины. Берем половину стакана этой вкуснейшей ягоды, опускаем в воду и удаляем, всплывший на поверхность мусор.

Кстати, летом дети часто любят играть в куклы. Я советую посмотреть куклу Монстер Хай тут http://купимонстра.рф/ и купить ее вашему ребенку, в то время, как вы будете отдыхать с друзьями.

Потом аккуратно процеживаем воду через сито и отжимаем сок из ягод. Перемешиваем его со 100 г жирных сливок или сметаны. Наносим состав на салфетку, с предварительно сделанными отверствиями для глаз, носа и рта. Эту маску нужно проводить в течение 20 минут. По окончанию сеанса процедуры удалить ее теплой проточной водой. Маски желательно проводить через день. При помощи сливок можно делать маски из укропа и петрушки. Возьмите их в равных количествах и мелко порежьте. Зеленую массу залейте кипящими сливками. И пусть они полчаса настаиваются. Распаренную зелень слегка отожмите и наложите на  лицо, держите маску в течение четверти часа. Оставшиеся сливки не выливайте.

Они вам понадобятся для очистки кожи вечером. Их можно использовать в течение 2 – 3 дней. Распаренная и измельченная петрушка, наложенная на лицо теплой, отбеливает кожу и отлично обесцвечивает пигментные пятна. Для такой процедуры можно приготовить также маску из свежего огурца. Натрите его  на крупной терке и к получившейся массе добавьте немного сока выжатого из половины лимона. Такую маску нужно держать на лице на протяжении15 минут, после окончания этого времени удалите ее теплой проточной водой.

Во время всего  огуречного сезона каждое утро протирайте кожу лица, шеи и декольте, свежевыжатым соком. Бороться с  пигментными пятнами поможет отвар, изготовленный из лепестков цветка календулы. 50г этих лепестков добавьте в стакан кипящей воды и продолжайте держать на медленном огне около10 минут. Таким отваром необходимо умываться  два раза, лучше всего утром и перед сном. Пигментные пятна можно также протирать свежим соком чистотела. Свежая спелая слива содержит серу, она выводит шлаки из организма. Если вы хотя бы раз в день, будете употреблять по несколько слив, то скоро забудете что такое угревая сыпь. Старайтесь каждый день питать кожу соком из тех  фруктов или ягод, которые есть в вашем холодильнике. А для того, чтобы усилить эффект от применения новых витаминов по вечерам умывайтесь молоком, разведенным наполовину водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *