Видеочат рулетка. 👨👩

Лазерное омоложение — новый тренд?

лазерная шлифовка лица

В сегодняшнее время для того, чтобы восстановить гладкость и упругость кожи совсем не обязательно ложится под скальпель пластического хирурга. Центр лазерной косметологии http://www.proficlinic.ru/services/lazernaya-kosmetologiya/ предоставляет услуги по эффективному лазерному омоложению кожи.

Лазерное омоложение кожи (реювенация) является ультрасовременным методом коррекции кожного покрова при проявлениях морщин, пигментных пятен и складок с использованием специальной лазерной аппаратуры. Всего за один сеанс лазерные лучи способны достичь самых глубоких слоев кожи и существенно разгладить их. Правда, предоставить такое вам сможет только профиклиника http://www.proficlinic.ru/contacts/. Процедура лазерной коррекции безболезненна, но при опасениях можно попросить косметолога-дерматолога о дополнительном применении специального обезболивающего крема. Лазерная обработка кожи происходит по методике пилинга. Во время процесса слои ороговевшей кожи отслаиваются, что стимулирует кожу к быстрой регенерации. При воздействии тепла лазерных лучей с легкостью снимается верхний слой кожи и стягиваются коллагеновые волокна. Морщины и складки исчезают, цвет выравнивается, кожа становится гладкой и эластичной и выглядит молодой и сияющей.

лазерная косметология лица

В центре лазерной косметологии каждый желающий сможет получить консультацию опытного косметолога-дерматолога, который составит индивидуальную программу реювенации (лазерной коррекции). Применение лазерного воздействия на кожу без предварительного посещения специалиста может грозить неприятными последствиями. При помощи реювенации можно избавится не только от возрастных кожных дефектов, но и от веснушек, пигментных пятен, видимой капиллярной сетки, расширенных пор и поверхностных рубцов, от полученных царапин и других повреждений кожи. Данная методика применима не только для кожи лица, но и для зоны декольте, шеи и рук. Сама процедура не занимает много времени и не оставляет следов (небольшие покраснения участков кожи быстро проходят) Кроме того – воздействие лазера стимулирует самостоятельный процесс вырабатывания коллагена организмом, что препятствует обвисаниям кожи и способствует созданию четких контуров лица. Максимальная выработка коллагена происходит в течении 6 месяцев после лазерной процедуры и удерживается в течении нескольких лет. Лазерное омоложение http://www.proficlinic.ru/services/lazernaya-kosmetologiya/lazernoe-omolozhenie-co2re/ не препятствует другим видам эстетической косметологии – контурной пластике, ботоксным инъекциям, пилингу, мезотерапии и диспорту.

Количество процедур зависит от типа, размера поверхности кожи и индивидуальной чувствительности пациента. Перед каждой процедурой врач тщательно осматривает состояние кожи и определяет особо проблемные места, после чего проводит тестирование для определения необходимой мощи лазерного излучения. Пациенту выдаются специальные защитные очки, которые охраняют органы зрения от воздействия лазерных импульсов. После тестирования и настройки лазерного аппарата проходит непосредственная процедура омоложения, во время которой пациент ощущает легкое жжение на поверхности кожи. В зависимости от величины обрабатываемого участка кожи, процедура может длиться от нескольких единиц до нескольких десятков минут. Лазерное лечение не препятствует немедленному возвращению пациента к ежедневным обязанностям.

Наилучшие результаты от реювенации проявляются при применении данной терапии в количестве 3-5 процедур с интервалом от 2 до 4 недель. Положительные результаты видны уже после первой процедуры и со временем только возрастают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *