Видеочат рулетка. 👨👩

Кулинарная провокация с доставкой на дом

В свете последних событий в мире моды, а точнее – среди её штатных носительниц, то есть, манекенщиц, анорексивные стандарты которых наконец-то постепенно сходят на нет, для нас, нормальных женщин, кажется, наступило время вздохнуть спокойно. Уже можно не так интенсивно изнурять себя садистскими диетами, ограничившись лишь некоторой скромностью при дозировании вполне нормального питания.

Но вся наша сила воли порой превращается в ничто, пока повсеместно существует коварный и подлый враг – доставка еды круглосуточно http://www.delivero.ru/dostavka-edi/24hours/.

Приняв героическое решение не есть после шести, учитывая все народные мудрости типа «завтрак съешь сам…», и даже какое-то время придерживаясь данных себе обещаний, мы рано или поздно всё равно нарушим их, оправдываясь стечением обстоятельств.

Только что скушав на ужин (или всё-таки, вместо ужина?) фруктовый салат, мы с чистой совестью и почти пустым желудком уже укладываемся спать, когда раздаётся звонок, и в нашем доме появляется орава гостей, которым мы, в общем-то, рады, но… В холодильнике-то в наличии полное отсутствие чего бы то ни было, кроме объедков низкокалорийного салата. Естественно, вскоре прибывает и «скорая помощь» — бесплатная доставка пиццы http://www.delivero.ru/dostavka-pizzi/besplatno/, к примеру, вызов которой даже инициировался не нами, а одним из гостей ещё на подходе к дому, потому что он предусмотрительно сделал звонок в службу заказов, предположив плачевное состояние нашего холодильника. Эта провокация сопровождается открытием бутылочки хорошего винца, принесённого визитёрами, что вообще равносильно предложению дьявола о немедленной продаже нашей досель безгрешной души. Короче говоря, мы неизбежно начинаем жевать, поскольку дурной пример, как известно, заразителен, и все наши принципы летят в тартарары.

Если мы ошибаемся, то только в одном: возможно, имела место бесплатная доставка суши http://www.delivero.ru/dostavka-sushi/besplatno/, а не пиццы. В остальном же всё закономерно и неоспоримо, как факт вращения Земли.

Уже зная ответ на один из извечных русских вопросов «кто виноват?», и отругав провокатора на прощанье как следует ближе к утру, мы начинаем лихорадочно соображать по поводу вопроса №2. В смысле, что делать? То ли срочно садиться на жёсткую диету, дабы компенсировать причинённый нам фастфудом ущерб, то ли за этим же немедленно бежать в тренажёрный зал? Многие так и поступают, и, кстати говоря, совершенно зря. Диетологи утверждают, что разовый, не слишком частый сбой в постоянном ритме правильного питания не приносит вреда. Люди поправляются только от режима, так что празднуйте на здоровье, но тоже в пределах разумного, не превращая такие «вкусные нарушения» в систему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *