Видеочат рулетка. 👨👩

Как выглядеть на 20 лет моложе – берем пример с голливудских звезд

Ким Бесинжер, несмотря на свой возраст (59 лет) – одна из немногих голливудских звезд женского пола, кто непротив сфотографироваться без косметики. В 2009 году она стала представлять антивозрастную  косметическую линию фирмы Lancaster. Актриса полностью разделяет девиз этого косметического бренда: «Добавлять жизнь в возраст, а не возраст в жизнь».

С утра ежедневно актриса выпивает 500 мл. воды, а если ночью она плохо спала, то придать свежести взгляду ей помогают замороженный настой из ромашки. Чтобы увлажнить кожу на лице в течении дня, она разбрызгивает на нее смесь из минеральной воды и молока поровну.

Ким никогда не выходит из дома, не нанеся предварительно сонцезащитный крем и бальзам для губ с очень высоким фактором защиты. Безусловно, каждая из нас знает, что для кожи очень вредно пребывание под открытыми солнечными лучами.

Ходят слухи, что рестораны актриса посещает с собственными маленькими ножом и вилкой, благодаря этому процесс длиться долго: Ким ест все небольшими порциями. Вообще же Бэсинжер отдает предпочтение овощам, фруктам, орехам и красному вину. Актриса занимается на кардиотренажерах, а недавно увлеклась и занятиями йогой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *