Видеочат рулетка. 👨👩

Драгоценности помогут стать красивее

У всех женщин есть пожизненное бремя — быть в любой ситуации, в любое время суток неподражаемой, красивой и обаятельной. И это касается каждой: бизнес-леди, домохозяйки, продавщицы и маляра. Особенно тяжело остаться привлекательной, если, например, девушка подвернула ногу или оступилась и упала, да прямо в лужу или грязь. В этой ситуации, как предлагается в одном анекдоте, останется только полностью измазаться жижей и заявить, что грязь лечебная. Но это уже, естественно, на крайний случай.

Красота не всегда требует жертв

Так что же делать, чтобы выглядеть соответствующе? Макияж, наряд… Только этим не обойтись, ведь женщина должна смотреться шикарно. А в этом помогут ювелирные украшения. Поэтому следует набраться терпения, выйти в Интернет и поискать милую и красивую вещицу по запросу, например, «куплю браслет цена http://market.miuz.ru/braslety/». Отчего сразу не пойти в магазин? Каждый выбирает сам, конечно, но узнать стоимость, а также просмотреть огромное количество возможных колец, серег и подвесок за короткий промежуток времени можно только так.

Когда стоит одевать украшения

С преображением в царевну, главное, не переборщить. Все должно быть в меру: макияж никогда не надо делать кричащим, иначе будет сходство с малолеткой, собравшейся на всю ночь на дискотеку. А драгоценности следует использовать на уровне минимализма. Итак, что с чем можно сочетать:

  • вечерний наряд обязательно должен быть дополнен дорогими украшениями, но не более двух. Следует ориентироваться на то, что серьги носят с браслетами или часами, а колье с кольцом. Это касается любого времени суток, а не только наряда на вечер;
  • к дневному убранству нет таких строгих запросов, поэтому можно просто купить кольца из белого золота http://market.miuz.ru/good.aspx?modelname=16 и носить вместе с фривольными бусами. Для офиса нужны украшения со строгими очертаниями, обязательно правильной формы;
  • браслеты никогда не стоит надевать вместе с кофточкой, у которой длинный рукав. А бусы к закрытой блузке совершенно не подходят;
  • сочетать золото и серебро надо с огромной осторожностью, потому что подобрать правильный вариант невероятно сложно. Обычно этим занимаются дизайнеры ювелирных украшений.

Если к подбору украшений подходить целенаправленно, хорошо обдумывать каждый вариант, то никто не сможет упрекнуть, что надето не совсем сочетаемое или возникают ассоциации с наряженной елкой. Драгоценности способны придать «изюминку» каждой женщине, ведь благодаря им появляется блеск в глазах. Это моментально преображает и делает леди загадочной. А другого, в принципе, ничего и не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *