Видеочат рулетка. 👨👩

Размеры детской одежды

Дети растут очень быстро. Не успев оглянуться, вы будете тратить значительно большую сумму денег на одежду для ребенка, нежели для себя. Задумываетесь, когда эти милые малыши успели вырасти из своих вещей? Прежде, чем заполнять шкаф новыми предметами детского гардероба, стоит задуматься, какой размер одежды является наиболее приемлемым для ребенка на данный момент. Итак, какую одежду нужно покупать детям?

Одежда для новорожденных малышей и младенцев

Если вы беременны, наверняка вам хочется знать, достаточное ли количество детских вещей находится в вашем распоряжении. Здесь пригодится информация о половой принадлежности малыша: ждете вы мальчика или девочку. Покупая одежду для новорожденного, мы, чаще всего, руководствуемся ее эстетическими данными. Редко когда мы владеем информацией насчет практичности одежды: что будет легко одевать, а что только красиво выглядит, но трудно (для мамы и для малыша) одевается. Чтобы избежать покупок слишком маленьких детских вещей, следует сохранить бирки и чеки покупки, чтобы в случае необходимости вернуть одежду продавцу.

Также следует учитывать пору года, в которую должен будет родиться малыш. Летом одежда для новорожденного должна быть свободной и хорошо пропускать воздух. Зимние же предметы гардероба должны включать в себя шапочки, варежки, ботинки и комбинезоны. Размеры одежды для новорожденных детей основаны на возрасте малыша, измеряемом месяцами жизни, сантиметрами роста, в зависимости от производителя или рынка, на который попал данный продукт. Система измерения опирается на среднем росте детей в определенном возрасте, однако следует учесть, что некоторые дети могут быть больше или меньше, чем средние данные.

Одежда старшего ребенка

Когда ребенок растет от младенца до раннего детского возраста, следует запастись очередным комплектом новых вещей. Одежда ребенка должна быть мягкой, но в то же время прочной и легкой в использовании. Малыш – будь то мальчик или девочка – будет очень активным, и одежда часто будет запечатлевать место его игры или следы съеденного блюда. Поэтому хорошо запастись большим количеством недорогих вещей, предназначенных для развлечений любознательного малыша по безбрежному миру песочницы, лужи или кухонного шкафчика, полного различных специй, которые ребенок может на себя высыпать или вылить. Кроме того, следует знать, что размеры одежды теперь уже основаны на возрасте малыша, измеряемом годами его жизни.

Ваш малыш уже является личностью и имеет свои пристрастия и вкусы, в том числе, когда речь идет и о моде. Поэтому прежде чем вы соберетесь прогуляться по магазинам, чтобы купить детскую одежду, поговорите с детьми о том, какие вещи нравятся им.

Формируя гардероб, как мальчиков, так и девочек раннего школьного возраста, вам наверняка пригодится как минимум 2-3 пары джинсов. Джинсы – отличное решение для школьных занятий, игры около дома и просто  прогулок. Кроме того, с них легко отстирываются пятна травы. Правило «покупай на размер больше» действует и здесь.

Если покупать одежду для детей на размер больше, дети поносят вещи немного дольше, что позволит родителям сэкономить семейный бюджет. Одежда для мальчиков и девочек сгруппирована по размерам согласно все тем же правилам: указывается возраст ребенка. Это правило работает до 6 лет.  На одежде детей старше 6 лет в графе размера указывается уже не возраст, а рост ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *