Видеочат рулетка. 👨👩

Охота на умную женщину

Эта женщина прекрасна уже тем, что умна, умеет преподнести себя в обществе и делает это с удовольствием. Общение с ней похоже на искусство фехтования. Да, это умная женщина – мечта многих мужчин. От остальных девушек ее отличает искренняя заинтересованность в том, что происходит в мире и как этот мир, собственно говоря, устроен. Поэтому, чтобы заинтересовать умную женщину, нужно ей в первую очередь, соответствовать.

Умница, ах, мама, что это за умница

Многие мужчины сегодня предпочитают обычным знакомствам на улице более легкий способ — познакомиться с женщиной в интернете http://znakomstva-vkontakte.ru/kak-znakomitsya-na-sajtax-znakomstv/. Как правило, из первых фраз разговора на сайте с понравившейся девушкой выясняется, коков ее уровень интеллекта и хороший ли она собеседник.  Итак, если девушка умна, то обязательно эрудированна, начитана, и любопытна. Исходя из этих ее качеств, нужно строить свою линию поведения.

Следует запомнить ряд ключевых моментов. Во-первых, не притворяться «мистером всезнайкой», особенно не стоит говорить с видом профессионала о том, чего не знаешь вообще. Раскусить такого притворщика умной женщине не стоит ровным счетом ничего. Вместо этого прояви любопытство, ведь это чувство будет искренним и покажет твою заинтересованность в предмете разговора и, конечно же, в собеседнице.  Во-вторых, умной женщине, прежде всего, нужен мужчина, сильный, смелый, целеустремленный и способный добиваться собственных целей. Кстати о целях, у мужчины, который спрашивает, как познакомиться с умной девушкой http://znakomstva-vkontakte.ru/kak-poznakomitsya-s-devushkoj/, цели должны быть обязательно. Таким образом, он позиционирует себя в глазах женщины как человек, который знает, чего хочет, и добивается этого любым путем.

Любопытство не порок

Интересуйся, рассказывай, размышляй. Даже такой несложный инструмент, как мечта, может помочь тебе заинтересовать умную женщину. Расскажи о том, что ты мечтал когда-нибудь сделать, куда хотел бы поехать и что посмотреть. Однако слишком много говорить о себе тоже не стоит. Чтобы показать заинтересованность в собеседнице, лучше расспросить ее, например, о том, почему ее выбор пал на определенную профессию, о том, каким было ее детство. Именно так можно легко и просто наладить прочный эмоциональный контакт.

Сначала может показаться, что вы слишком разные, однако это кажущееся препятствие может сослужить хорошую службу. Да, вы разные, значит, вам есть чему друг у друга научиться. Быть может, ты научишь ее готовить новое блюдо, а сам узнаешь, как звучит на разных языках мира признание в любви. Быть разными – здорово, главное, наслаждаться процессом познания друг друга, получать от этого истинное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *