Видеочат рулетка. 👨👩

Как покрасить волосы в нужный цвет и не навредить им

Редко найдется женщина в наши дни, которая довольна тем, какого цвета у нее волосы. Женщины ежегодно тратят тысячи рублей в год, чтобы желаемый цвет волос сохранился либо для того, чтобы получить его!

В большей части красок для волос содержится аммиак – он может вызывать раздражение кожи головы, повредить волосяной структуре, тем самым поставив под угрозу качество окраски ваших волос. К сожалению, краска без аммиака вымывается с волос быстрее, чем хотелось бы.

 

Некоторые стилисты из хороших салонов красоты могут порекомендовать краску от L’Oreal, которая известна как INOA – это безаммиачная краска, которая  произведена на основе масляной базы. Она пользуется высоким спросом у женщин, и они покупают ее, так как выгода очевидна.

Испытания на животных продемонстрировали, что некоторые виды рака участились, поэтому много вредных химических веществ в 70-х годах 20-го века были изъяты из состава красок для волос. По последним данным исследований существует высокий риск разка мочевого пузыря и такого заболевания как лейкоз – преимущественно рискуют своим здоровьем парикмахеры и стилисты.

Чем меньше в краске для волос химикатов, тем лучше. Поэтому подумайте над возможностью красить волосы безаммиачной краской, чтобы получить волосы того цвета, который вы хотите. И не имеет значение, что такая краска держится на волосах менее долго, важно другое – вы сбережете свое здоровье, а также и ваши волосы останутся здоровыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *