Видеочат рулетка. 👨👩

Как избавится от желтого цвета волос

Светловолосым шатенкам наиболее легко, добиться желаемого результата. Больше всего сложностей возникнет с волосами, при наличии темного естественного цвета, чтобы в конечном результате получился неповторимый, ослепительный, благородный блонд. В большинстве случаев, при осветлении волос получается дешевый не красивый соломенный оттенок. Возможно ли, справиться с данной задачей и закрасить желтые волосы? Что бы избежать окрашивания волос неравномерно и не получить палитру дешевых соломенных оттенков нужно осветлитель наносить как можно быстрее.

Волосы старайтесь разделять на очень тонкие пряди, что будет способствовать для эффективного окрашивания. После окраски, незамедлительно, необходимо вымыть волосы оттеночным шампунем, лучшего всего использовать – фиолетовый, согласно закону цвета. Благодаря этому, неприятный желтый цвет волос, возможно, будет обратить в приятный платиновый или жемчужный. Для этого возьмите в пропорции: одну часть оттеночного шампуня и хорошенько смешайте с двумя частями обычного, нанесите и подержите на волосах не более 2 минут. Результат не заставит вас ждать – ослепительная белизна. Чтобы получить пепельный оттенок, смойте шампунь немного позже установленного времени. Данную процедуру необходимо проводить при каждом третьим смыве волос. Рекомендуется использовать после этого кондиционер, который предназначенный для осветленных волос. Намного сложнее обстоит дело при наличие седых волос, но все же шампуни справляются с этой работой. В идеале они замечательно подходят волосам, которые еще до блиндирования были светлыми.

Изучайте надписи на этикетках. Многие производители на некоторых тюбиках краски пишут, что средство способствует устойчивому сильному осветляющему эффекту. Простыми словами это означает, что в состав краски уже включены вещества, убирающие неприятную желтизну.

В случае, если ранее для осветления волос вы использовали басму или хну, то сразу, как ни старайтесь, покрасить волосы в блонд и добиться нужного цвета ни как не получиться. Рыжевато-желтый оттенок все равно будет иметь свое место. Поэтому, чтобы не тратить лишних усилий, процедуру осветления проводят не ранее чем, через четыре недели, после последней окраски с использованием натуральных красителей.
И еще один совет, играющий огромную роль. Что бы не вышел пятнисто-желтый оттенок волос или вообще не оказаться без них, в случаях, когда волосы пористы или повреждены, неоднократно подвергались химической завивке, имеются воспаленные участки кожи, избегайте поспешного осветления. Благотворно окажет влияние на волосы обертывания и маски, применяйте шампуни только с натуральными компонентами.

Магазин «Вышивка от Любочки» поможете Вам дешево купить наборы для вышивания с доставкой по всей России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *