Видеочат рулетка. 👨👩

Макияж, который скроет все недостатки

Плитка шоколада, съеденная перед сном, материализовалась в виде прыщика на лице, а ночь, проведенная за созданием презентации, смогла оставить о себе воспитания в виде отеков и синяков под глазами. Вы судорожно начинаете пытаться замазать следы вчерашних «ошибок» всеми доступными средствами косметики, но тщетно.

Как же выйти из такого довольно затруднительного положения и снова стать красавицей? Международный визажист от марки Estee Lauder – Елена Мотинова расскажет вам, как вернуть здоровый цвет лица и избежать последующих ошибок в макияже.

Серый цвет лица – это стандартная ситуация для больших городов, где  постоянно нас преследуют стрессы, авитаминоз. Для того чтобы вернуть коже былое сияние, а также заретушировать следы усталости стоит запастись правильными тонирующими средствами.

Особой популярностью пользуются кубики льда. Приготовьте из мяты, календулы и ромашки отвар, остудите его и разлейте по формочкам для льда. После процедуры очищения с помощью пенки для умывания протрите лицо кубиками льда. Лед, в свою очередь, будет стимулировать микроциркуляцию крови, возвращая при этом здоровый цвет лица. Травы же напитают кожу вашего лица полезными веществами, вернуть ей тонус.

Также, отменным энергетиком считается дуэт корицы и молока. В 200 мл. теплого молока добавляем чайную ложку корицы и умываемся этой волшебной смесью. Она поможет вернуть лицу сияние и здоровый цвет.

Используйте в макияже тональные средства, а также иллюминирующую базу, оснащенную светоотражающими частичками, нанеся ее непосредственно под тональный крем. Оптический эффект такого набора средств создаст эффект здорового сияния, выровняет рельеф кожи.

Нанесите на внутренний уголок нижнего века хайлайтер, тоже со светоотражающими частицами. Для того чтобы освежить свой макияж, добавьте нежно-персиковые румяны на выступающую часть щек, верхнюю линию лба, крылья носа.

При обнаружении на лице гнойных воспалительных элементов, не выдавливайте их, ведь инфекция в таком случае может распространиться на большую площадь. Полностью удалить с лица воспаления не удастся, поэтому можно воспользоваться маслом чайного дерева или же лаванды, который необходимо нанести непосредственно на прыщик. Данные эфиры обладают удивительными сосудосуживающими свойствами, они подсушивают воспалительный элемент, снимают красноту. Перед нанесением макияжа уберите масло, применив тоник. А для того, чтобы скрыть прыщик или покраснения, нужно всего лишь обладать примитивными художественными навыками. У вас под рукой на все экстренные случаи всегда должна быть палетка консилеров разного цвета – розовый, зеленый, белый, фиолетовый.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *