Видеочат рулетка. 👨👩

Выбираем спальный гарнитур

Выбираем спальный гарнитур

В спальне человек должен быстро засыпать и легко просыпаться, полностью восстановив силы, здесь его ничего не должно раздражать. В этой комнате все должно быть гармонично красивым, и немаловажная роль в этой задаче отводится мебельной обстановке.

Чтобы не подбирать мебель поштучно и не допускать разнобоя в стиле, проще всего купить спальный гарнитур http://m-maker.ru/category/spalnye-garnitury/.


Что может входить в спальный гарнитур?

Кровать (или две), шкаф, а также прикроватные тумбочки составляют минимум предметов, которые традиционно входят в спальный гарнитур. Расширенные варианты могут включать в себя туалетный столик-трюмо, комод, кресла, пуфики, тумбу под телевизор, а также различные полки.

Кстати, многие жители малометражных квартир, планируя ремонт в спальне, автоматически отбрасывают возможность покупки спального гарнитура, считая его принадлежностью исключительно огромных просторных спален. Это заблуждение. На рынке представлено множество стильных и элегантных гарнитуров, разработанных специально для небольших помещений. И с грамотно подобранной мебелью даже миниатюрная спальня может выглядеть красиво и уютно.

Так, стандартные двуспальные кровати http://m-maker.ru/category/dvuspalnye-krovati/ имеют ширину 140 см и отлично впишутся в небольшую комнату. Если площадь позволяет, можно поставить более широкую кровать, вплоть до двухметровой.

Среди шкафов наибольшую популярность снискали шкафы-купе с зеркальными дверцами. Они сами по себе очень вместительны, а зеркала осветляют и визуально расширяют комнату. А для маленькой спальни идеально подойдет угловой шкаф-купе.

Как выбрать спальный гарнитур правильно.

Качество

Главное, на что следует обращать внимание, выбирая спальный гарнитур, – это его качество. Поэтому советуем присмотреться к гарнитурам от солидных производителей, имеющих отличную репутацию. Наиболее популярными сейчас (не только из-за высокого качества и долговечной прочности, но и эстетичности) являются кованые кровати http://m-maker.ru/category/kovanye-krovati/.

Цвет

Немаловажен и цвет мебели. Для спальни предпочтительнее будут спокойные оттенки. Яркие цвета и резкие контрастные переходы здесь неуместны. Темные тона способствуют хорошему спокойному сну, но вот просыпаться в такой спальне будет проблематично.

Общая картина

Разумеется, габариты спального гарнитура напрямую зависят от площади комнаты. Поэтому перед походом в магазин заранее прикиньте, что где будет находиться, не поленитесь обмерить комнату рулеткой и нарисовать план соответствующего масштаба с расположением дверей, окон, каждого предмета спального гарнитура и расстояния между ними.

Если же определиться с выбором никак не получается, обратитесь за помощью к специалистам. Они помогут вам подобрать гарнитур, который идеально подойдет именно для вашей спальни и при этом будет находиться в устраивающей вас ценовой категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *