Видеочат рулетка. 👨👩

Наиболее распространенные ошибки женщин во время тренировок

Подведем сейчас работу над ошибками, которые женщины чаще всего достигают во время занятий спортом. Начиная тренировки, женщины часто испытывают разочарование полученным результатом, ведь их продолжительные занятия не приносят требуемого результата. По каким же причинам это может происходить, и как правильно стоит тренироваться?

1. Ошибки мотивации.

Если женщина отправилась в спортзал, дабы бороться с собой, со своим внешним видом, ей необходимо немного изменить свой подход.

Нужно, в первую очередь, говорить себе, что тренировки пойдут на пользу здоровью. Правильный настрой, правильный подход – это очень важно. Старайтесь перед собой ставить только разрешаемые и реальные цели.

2. Сетование о том, что вес не уменьшится.

Не обязательно несколько недель должны привести к уменьшению веса. Да и более того, вес может и вовсе некоторое время не увеличиваться. Это с тем связано, что организм адаптируется к нагрузкам. За счет нагрузок увеличивается мышечная масса, именно это и не дает весу уменьшиться.

3. Непреодолимое решение сесть на диету сразу после начала тренировок.

Решение это неверное – ведь получается очень много резких изменений.

Нужно придерживаться основных правил питания:

— необходимо есть за пару часов до занятий, также после них через 2 часа;

— если есть желание набрать мышечную массу, то старайтесь в день занятий как можно меньше есть белковой пищи, в частности после тренировки.

4. Ошибочно мнение, что вечерняя тренировка более эффективна.

Когда пик твоей активности приходится на раннее утро, то и заниматься спортом лучше всего во второй половине дня, но только не слишком поздно.

5. Ошибка в том, что вы себе запрещаете во время занятий пить.

Это грубая ошибка. В случае потери жидкости на 5-7%, начинают снижаться способности к физическим нагрузкам примерно на 50%. Если же потеря жидкости некоторое время продолжается, то это может привести к резкому упадку сил, в некоторых случаях к потерям сознания.

Если же не восполнять жидкость, то усталость придет раньше времени, начнутся головокружения, пострадают суставы. Необходимо пить во время тренировок воду, по возможности, пусть она будет теплой.

Главные ошибки в спортзале:

— наклоны в сторону – это упражнение не способно уменьшить талию, оно лишь укрепит мышцы и сделает еще шире талию;

— страх гантелей – необходимо помнить, что выполняя отягощения, вам удастся сжечь больше калорий, тем более эти упражнения устранят дряблость мышц;

— чрезмерное увеличение кардиотренировкой – для подобных тренировок достаточно всего лишь 30 минут на 1 занятие, особой пользы бегать на беговой дорожке нет, лучше бы использовать многоуровневые нагрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *