Видеочат рулетка. 👨👩

Кредитные карты или потребительский кредит: что выгоднее?

В наше время кредитные карты не редкость. Хотя еще несколько лет назад, вообще любые карты казались диковинными. На сегодняшний же день очень многие пользуются пластиковыми карточками это менеджера, студенты, домохозяйки т.д. Такие пластиковые карты весьма удобны, и практичны, но с ними нужно уметь правильно обращаться ведь неправильное обращение с такими картами может привести к долгам. На овердрафтные и револьверные карты так же можно получать кредиты.

Сейчас банки стараются научить своих клиентов пользоваться пластиковыми картами. И для этого банки используют всяческие уловки, это меньшая комиссия при обслуживании карты, льготный период, кеш бэк- этот принцип основан на том что клиент получает подарки за использование кредитной карты. Обычно при использовании кредитной карты к вам возвращается лишь процент от использованных средств. Еще банки проводят различные акции, которые привлекают клиентов тем, что они получат бонусы, бонусные баллы, подарки, скидки. Но все эти акции не всегда способствуют тому, что процентная ставка по кредиту уменьшается.

Специалисты при сравнении кредитных карт и потребительских ссуд, применяют термин к карте, это возобновляемый, многоразовый потребительский кредит. В каждом из данных видов кредитования можно встретить свои недостатки и достоинства. Кредитная карта и потребительская ссуда это совершенно разные кредитные продукты, преимущества каждого продукта можно увидеть только при различных ситуациях.

Можно рассмотреть кредитную карту и потребительскую ссуду, но кредитная карта с точки зрения погашения кредита является наиболее удобной, так как клиент может сам выбрать дату и размер первоначального взноса, тогда как потребительская ссуда требует погашения кредита в строго отведенное время и определенной сумме. Например, если вы взяли ипотеку, то посмотрите на кредитный калькулятор по ипотеке, просчитайте все и поймете, что будете платить только в определенный срок. Хотя, сегодня многие банки позволяют платить и без привязанности к датам, но при этом нужно писать заявление.

Но это удобство можно считать весьма относительным, ведь у каждого клиента свои взгляды и возможности по отношению к этому вопросу. Для кого-то удобнее погашать кредит по определенной сумме, и в определенные числа месяца. Также уже давно работает быстрый кредит наличными, но там уж совсем заоблачные проценты, если вы это делаете в отделе компаний по быстрым деньгам. В банках можно получить быстрый кредит, но это сутки-двое и для кого-то это может быть огромным сроком.

А кто-то предпочитает гасить по небольшой сумме с каждого денежного поступления, это может быть премия, гонорар, дивиденды, заработная плата. Самое главное преимущество потребительской ссуды от кредитной карты является возможность получить сразу же большую сумму и приобрести значимую вещь. Для многих клиентов банков такая возможность является лучшей, чем доступность кредитной карты. И поэтому многие выбирают потребительские ссуды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *