Видеочат рулетка. 👨👩

Фитотерапия: за помощью к природе


Многие растительные препараты действуют очень мягко, не вызывают привыкания и менее токсичны по сравнению с синтетическими. Но это совсем не означает, что травяные настои можно употреблять литрами без консультаций с врачом. Передозировка может привести к неприятным последствиям.

Важно помнить и то, что заниматься траволечением на протяжении всего года нельзя. Обычно курс проходят в течение 3-4 месяцев, после чего делается перерыв на такой же срок.

Все настои рекомендуется применять спустя 2 часа после еды или за 40 минут до нее. При смешивании растительных компонентов с пищей в желудке происходит ослабевание целебного действия фитотерапии. Также эффект снижается при длительном хранении настоя. Поэтому лучше всего готовить настой ежедневно и хранить его в холодильнике.

Если заготовкой лекарственных растений вы занимаетесь самостоятельно, то не стоит сушить их на солнце. Готовые целебные сборы необходимо хранить в бумажных пакетах в темном месте.

Сегодня заказать в меховом ателье ремонт своей одежды не так то сложно. Достаточно найти такое ателье и принести им свою одежду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *