Видеочат рулетка. 👨👩

Влияние цвета на здоровье человека.

Ещё издревле люди начали использовать для лечения цвет. Хромотерапия – это наука, которая изучает, как цвет влияет на здоровье человека.

КРАСНЫЙ ЦВЕТ стимулирует левое полушарие и нервные центры, ещё заряжает энергией мышцы и печень. Но при продолжительном воздействии вызывает усталость и учащённость сердцебиения. Красный цвет применяется при лечении: бронхиальной астмы, малокровии, апатии, ревматизма, косоглазии, при заболевании эндокринной системы. Но красный цвет противопоказан при нервном возбуждении, лихорадке, воспалительных процессах, гипертонии. Плохо оказывать влияние на очень рыжих людей.

ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ возбуждает двигательные центры, генерирует для мышц энергию, очищает и стимулирует печень, обладает слабительным и желчегонным действием. Жёлтый цвет – это цвет хорошего настроения и сексуальности. Его используют при лечении таких заболеваниях, как сахарный диабет, нарушение пищеварения, дисфункция печени, желчного пузыря, кишечника, а также в офтальмологии. Использовать жёлтый цвет нельзя при: невралгии, повышенной температуре тела, перевозбуждении.

ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ ликвидирует спазмы сосудов, а также понижает кровяное давление и ещё способствует прекрасному настроению. Применяют этот цвет при: невралгии, сердечно- сосудистом заболевании, астме, импотенции, бессоннице и в офтальмологии.

СИНИЙ ЦВЕТ оказывает содействие спазму сосудов и ещё повышает давление. Обладает противомикробным действием. Синий цвет применяют при: лечении болезни уха, горла, нос, а также при дезинфекции помещения. Синий цвет при продолжительном воздействии вызывает усталость и депрессию.

ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ активизирует паращитовидную железу и функцию селезёнки, а также увеличивает мышечный тонус. В стальном воздействие этого цвета, такое же, как и у синего.

Теплоизоляция Penoplex на рынке строительных услуг достаточно популярна. В наше время многие используют ее для утепления своих домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *